![]() |
![]()
|
Knight 30 Lv.
![]() Регистрация: 23.07.2011
Поблагодарили 16 раз(а) в 14 сообщениях
|
И кстати по поводу читает херню, тут просто ваши токо отписываются, вот как кто то левый отпишется тогда пиздите скока хотите, а так вы удоты друг у друга на подсосе ясен пень что 4 на 1 напали ущербы :D. Я вам факты а вы токо отмазы какието херовые пишите , небольше.
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Heir 25 Lv.
![]() Регистрация: 10.06.2011
Поблагодарили 46 раз(а) в 31 сообщениях
|
факты? то что ты уебок все поняли. других тут фактов нету.
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Knight 30 Lv.
|
Меня с вортекса, хммм неприпомню чтоб маги с вортекса меня на этом серве убивали. Луки с крита на 6к да, но маги это ОЛОЛО, пока ваших магов я катаю которых в мире адена нахожу, небольше. Особенно убила мартышка которая палила ТП БСа и нагнулся когда я не с ТП прилетел а засамонелся, потом еще воняла что вернется, так и не вернулся!!!! ВЫ УГ в норм шмоте еще раз говорю вам сидите ТУТ и никуда не сваливайте, и вы узнаете как вас будут иметь во все щели.
--- Добавлено в 15:18 --- Предыдущее сообщение было написано в 15:17 --- Это в чем же я уебок, нука разъясни, вы итак уже крысы и пиздаболы, ща не разъяснишь токо подтвердишь факт своего пиздабольства. Последний раз редактировалось FANTuk; 04.08.2011 в 15:20. |
![]() |
![]() |
![]()
|
Heir 25 Lv.
|
уебок - потому что ты хуйню пиздишь. мы нагнули серв да. нам обещали обещали фана - где он? нахуй нам надо играть на пустом серве, и слышать от таких уебков как ты , какие мы нубы нагнули пустой серв. разве мы виноваты, что вот такие уебки как ты только на словах пиздеть умеют? раз ты отец собери сайд и покажи нам тру скилл. как бы вы не старались - вы ссанное уг.
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Letty (04.08.2011) |
![]() |
![]()
|
Knight 30 Lv.
![]() Регистрация: 11.07.2011
Поблагодарили 90 раз(а) в 65 сообщениях
|
FANTuk ебошит на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
Knight 30 Lv.
|
О дааа разъяснил, где же я хуйню писал нука ткни пальцем? сайд был его развалил Greentree, щас делается новый, а вы как сыкунишки сваливаете. Так что друк ты пропиздился, то что ты написал не делает меня уебком а делает правым. Вы серв ненагнули нехера вы его ВЫЗАДРОТИЛИ, нагнете его токо тогда когда продержитесь на нем полгода со вторым норм сайдом, я уже писал, а то что вы с эпиков поимели кучю бабала и наскупали муншардов на него и залили все что монждо это не нагиб это полное ТРОЛОЛО, вам говорят оставайтесь , а вы херь какуюто несете и хотите идти еще на менее фановый серв пустой там гнуть.
Так что вот по этому ты и твой КЛАН это ПИЗДАБОЛЫ КРЫСЫ И УЕБКИ, не все я уверен что есть норм люди типо франтикса, но бля особенно вы кто сидите на форуме к этим 3 пунктам отсноситесь. --- Добавлено в 15:28 --- Предыдущее сообщение было написано в 15:27 --- Кстати и задолбали фоткатся и выкидывать свои драные фотки, мне пох как вы выглядтие :D |
![]() |
![]() |
![]()
|
Heir 25 Lv.
|
го пвп пак на пак? ссанина
--- Добавлено в 14:31 --- Предыдущее сообщение было написано в 14:29 --- как же меня бесят такие тру отцы - ну подождите, полгода, год, 2 года. ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ ЗАЙКА. ТВОЙ УРОВЕНЬ х5к |
![]() |
![]() |
![]()
|
Knight 30 Lv.
|
Нашел чем высратся :D смотри не заплчь лол ПВП ПАК НА ПАК, вылезай из фога и пробегись по локациям, а то вас удотов интереса в фог бить нету, токо нытье одно потом. Поднафармим эпик тогда если несъебетесь поджав хвосты жопу вам надерем пак на пак, у меня времени ас нет задротить пока погода норм стоко чтоб, точить шмот итд. Ждите друзья сентября, иначе сами себя нагнете!!!!
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Count 74 Lv.
![]() Регистрация: 09.05.2011
Поблагодарили 2,249 раз(а) в 1,209 сообщениях
|
flаrе
У меня телефон не отображает твой пост:( вообще никак. Вижу только летти и все. Там картинка или что?
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 01.03.2011
Поблагодарили 139 раз(а) в 79 сообщениях
|
|
![]() |