Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 04.08.2011, 14:38 По умолчанию
FANTuk
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 16 раз(а) в 14 сообщениях
Летти я не про то что кто то плачет, да молодцы назодротили за май и все лето топ шмот, без конкуренции, в плане того что щас вот вот фан начнется, а вы сыкуняво сваливаете с серва. Тут 2 варианата либо уже тянуть несможете (ШКОЛОЛО небудет онлайн нонстоп), либо ссыте что вам писты дадут и то что вы задротили все лето коту под хвост и вас будут иметь те кто шмот нафармит ( а так оно и будет, руки у вас из того место которое привыкло жать Ф1).
Теперь ТАКАЯ. Я не релогал на тарасе , КАК можно релогнуть когда те анкор дали, + ваши когда я из релога вышел меня лить начали УГ унылое ( моя репутация на 4 серверах такая что вам токо жжопу лизать остается нагебаотры херовы). И еще ты говоришь что там было 3-4 человека всего не из ваших паков. ХЕР ТЕ В РОТ УДОТ. Токо в пати тусина было 6 человек не с его пака, + я загружал по просьбе ЕЕ окном сначало, и хз кто у лкуов был, но там тоже видел 2 человек не из ваших паков. Небыло бы нас вы бы проебали и тараса итд и инсанити бы вас тащили. ВЫ просто поступили как гавно все сайды убив зергом и повыгоняли потом баласт который вам тащить помогал. Так поступают токо ссаные крысы. И еще такия ты мне про баюма так и не ответила, что хочешь сказать вы инсанити не кинули на него, а это уже КЛАН уебаных крыс называется, который кинул Али на эпик.

Последний раз редактировалось FANTuk; 04.08.2011 в 14:40.
FANTuk вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Nezhka (04.08.2011)