![]() |
![]()
|
||
Vassal 10 Lv.
![]() Регистрация: 05.07.2011
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
|
Цитата:
И в этот момент я 6 раз на лестнице упал) Меня только ресают я жду что бы с таргета меня убрали, встаю и хлоп ты мне опять в голову 6к) Ну думаю масса наша стянулась по чучуть) встаю, только получаю нублеса кидаю пов и тут же опять крит от тебя:))) --- Добавлено в 11:16 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:12 --- Цитата:
Но нельзя сказать что админы полностью сервер на само выживание отправили, ибо был баг с монором, тут создавались темы - как итог баг исправлен. Еще 1 пример, лично в моей кп была проблема с emailom правда пришлось потрудиться что бы связаться с админом, на тему он тут не ответил, но фант, что нам помогли:) Поэтому тут играет больше человеческий фактор. Вчера не смотря на все лаги что мы, что фл ( почти уверен что и они лагали) бились в лагах получали удовольствие и с сервера не ушли как ни странно) Во сновном уходят сильно придирчивые нубы)
На войне большинство людей рискует жизнью ровно настолько, насколько это необходимо, чтобы не запятнать своей чести; но лишь немногие готовы всегда рисковать так, как этого требует цель, ради которой они идут на риск. |
||
![]() |