Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 15.07.2011, 12:16 По умолчанию
Erinuez
Vassal 10 Lv.

Show

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Guano Посмотреть сообщение
Da ladno ya tebya pochti ne obizhal, kak vishe skazali u vas bili klassnie tanki v robah, nu i glupie luki iz Frozen tozhe dostavlyali udovol'stvie xD Po zamesu chto skazat', fun ponravilsya, intriga bila do koncza, 404 - vporyade, Frozen - bestolkoviy zerg.
Когда ваш овер выбежал по средине зарежаться, а грин побежал сбивать зарядку, мне пришлось бежать в низ спасать наших))
И в этот момент я 6 раз на лестнице упал)
Меня только ресают я жду что бы с таргета меня убрали, встаю и хлоп ты мне опять в голову 6к)
Ну думаю масса наша стянулась по чучуть) встаю, только получаю нублеса кидаю пов и тут же опять крит от тебя:)))

--- Добавлено в 11:16 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:12 ---

Цитата:
Сообщение от Krechet Посмотреть сообщение
Хоронит не народ, а админ. Сам посуди за 2+ месяца хоть что-то админ сделал? Хоть один баг исправлен? Хоть на один багрепорт получен нормальный ответ? А вот забаненых за багрепорты с ответом "провокация" полно. Вот и валит народ от такой "чуткой и внимательной" администрации.
Сейчас не найти идеального сервера интрилюд, а что касается этого сервера, то сборка из начально более менее) Конечно геодата, такая как будто ее фантомас делал)))
Но нельзя сказать что админы полностью сервер на само выживание отправили, ибо был баг с монором, тут создавались темы - как итог баг исправлен.
Еще 1 пример, лично в моей кп была проблема с emailom правда пришлось потрудиться что бы связаться с админом, на тему он тут не ответил, но фант, что нам помогли:)
Поэтому тут играет больше человеческий фактор.
Вчера не смотря на все лаги что мы, что фл ( почти уверен что и они лагали) бились в лагах получали удовольствие и с сервера не ушли как ни странно) Во сновном уходят сильно придирчивые нубы)
На войне большинство людей рискует жизнью ровно настолько, насколько это необходимо, чтобы не запятнать своей чести; но лишь немногие готовы всегда рисковать так, как этого требует цель, ради которой они идут на риск.
Erinuez вне форума