Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Расы, Классы и Квесты Обсуждение рас, квестов игры и всего что с ними связано.

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 23.06.2011, 12:22 По умолчанию
D1ssBalance
Newbie 0 Lv.

Show

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Напишу тебе мини гайд:
1. Шмот.
Зависит от того на каком ты сервере играешь если на х 100
то ИК и АС хаст.
Если на х10\х12 То или МЖлайт(точеный мж лучше чем ик) или тот-же ик.
АС стабильно хаст. Конечно, Хиро Даггер лучше всего так-как имеет вставку Майт Мортал ( но так эта роскошь не всем доступна, ограничимся АСом=)
Теперь немного разъясню :
ИК сет - преемущество в п дэфе естественно, тут наверно объяснять не надо
Мжл - первый и самый огромный плюс МЖ это резист стун, Природа не наградила АВ высоким показателем КОН, поэтому +50% резист к стану это действительно спасает. Но если уже бегаешь в Мж то баф агилити должен быть на тебе всегда. Иначе нету смысла вообще его одевать.
АС хаст - почему именно хаст а не крт.дмг? (СА на хп дрын я вообще не рассматриваю) Потому-что это Интерлюд, а а не грация, сдесь от П атаки не зависит сила абилы. Тем более дальше ты сам убедишься почему хаст.
Со шмотом вроде всё понятно? Поехали дальше тату:
Для кача :
кон-4 стр+4
кон-4 декс +4 (по желанию)
Для пвп, и тату которые я рекомендую уже не снимать после 78:
Стр-4 кон+4
Стр-1 Кон+1 или вит+4 мен -4
Стр-4 Декс+4

Показатель стр никак не влияет на абилки, (а ну ращве что второе безоткатное использование) Кон - это не только показатель хп\цп но и резист к ментал атакам (такие как стан, рут и т.д)
Декс - скорость бега, атак спид, евейжен думаю не надо говорить что для даггера это очень много значит.
Вит - Вит это не только скорость каста ( не забываем что у АВ есть прекрасные скилы как Хекс и Повер Брейк ( ну вампом тоже лупить можно)) но ещё и резист к такой дряни как сало, слип, дум, слов и т.д.

3.Баф:
Ну баф для кача описывать не буду, и так всё понятно.
Баф для пвп:
Для начала уберём все бафы на п атаку (майты, вариоры и т.д)
НИКАКОГО БЕРСА! ЗАПОМНИ БЕРС НИКОГДА НЕ НАДО БАФАТЬ ДАГГЕРУ
Приветствуються бафы на п дэф, м дэф, скорость бега, реневалы, чемпионы, кларити , медитации (не всегда шилочка за спиной есть).
Фокус, дедвиспер, хантер, фаер - тоже бафать нужно.
Вапирики на пвп нах не нужны.
Теперь ПОВ, ЧОВ, или ПОф
ПОФ (Професи оф Фаер) - вообще уг баф. (его бафай если только нет остальных вариантов)
Вика - больше подходит для ТХ чем для ав, так-как тх может компенсировать урезку бега дашем, а ав обделили. (Биндинг Блов совсем не то)
Поэтому ПОВ! (ПРофеси оф Винд) - это не только скорость бега, но ещё и криты в жопу (и не только)

По поводу скилов, если захочешь то напишу.
D1ssBalance вне форума  

Старый 26.07.2011, 09:07 По умолчанию
Auxeme
Vagabond 9 Lv.

Show

Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
Цитата:
Сообщение от D1ssBalance Посмотреть сообщение
Напишу тебе мини гайд:
ИК сет - преемущество в п дэфе естественно, тут наверно объяснять не
ага и хомку на конверсию что б маны больше было
Auxeme вне форума  

Старый 29.07.2011, 21:40 По умолчанию
MECHIK
Vagabond 9 Lv.

Show

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от D1ssBalance Посмотреть сообщение
Напишу тебе мини гайд:
1. Шмот.
Зависит от того на каком ты сервере играешь если на х 100
то ИК и АС хаст.
Если на х10\х12 То или МЖлайт(точеный мж лучше чем ик) или тот-же ик.
АС стабильно хаст. Конечно, Хиро Даггер лучше всего так-как имеет вставку Майт Мортал ( но так эта роскошь не всем доступна, ограничимся АСом=)
Теперь немного разъясню :
ИК сет - преемущество в п дэфе естественно, тут наверно объяснять не надо
Мжл - первый и самый огромный плюс МЖ это резист стун, Природа не наградила АВ высоким показателем КОН, поэтому +50% резист к стану это действительно спасает. Но если уже бегаешь в Мж то баф агилити должен быть на тебе всегда. Иначе нету смысла вообще его одевать.
АС хаст - почему именно хаст а не крт.дмг? (СА на хп дрын я вообще не рассматриваю) Потому-что это Интерлюд, а а не грация, сдесь от П атаки не зависит сила абилы. Тем более дальше ты сам убедишься почему хаст.
Со шмотом вроде всё понятно? Поехали дальше тату:
Для кача :
кон-4 стр+4
кон-4 декс +4 (по желанию)
Для пвп, и тату которые я рекомендую уже не снимать после 78:
Стр-4 кон+4
Стр-1 Кон+1 или вит+4 мен -4
Стр-4 Декс+4

Показатель стр никак не влияет на абилки, (а ну ращве что второе безоткатное использование) Кон - это не только показатель хп\цп но и резист к ментал атакам (такие как стан, рут и т.д)
Декс - скорость бега, атак спид, евейжен думаю не надо говорить что для даггера это очень много значит.
Вит - Вит это не только скорость каста ( не забываем что у АВ есть прекрасные скилы как Хекс и Повер Брейк ( ну вампом тоже лупить можно)) но ещё и резист к такой дряни как сало, слип, дум, слов и т.д.

3.Баф:
Ну баф для кача описывать не буду, и так всё понятно.
Баф для пвп:
Для начала уберём все бафы на п атаку (майты, вариоры и т.д)
НИКАКОГО БЕРСА! ЗАПОМНИ БЕРС НИКОГДА НЕ НАДО БАФАТЬ ДАГГЕРУ
Приветствуються бафы на п дэф, м дэф, скорость бега, реневалы, чемпионы, кларити , медитации (не всегда шилочка за спиной есть).
Фокус, дедвиспер, хантер, фаер - тоже бафать нужно.
Вапирики на пвп нах не нужны.
Теперь ПОВ, ЧОВ, или ПОф
ПОФ (Професи оф Фаер) - вообще уг баф. (его бафай если только нет остальных вариантов)
Вика - больше подходит для ТХ чем для ав, так-как тх может компенсировать урезку бега дашем, а ав обделили. (Биндинг Блов совсем не то)
Поэтому ПОВ! (ПРофеси оф Винд) - это не только скорость бега, но ещё и криты в жопу (и не только)

По поводу скилов, если захочешь то напишу.
где ты видил такое что хиро дагер имеет ставку " сортал страйк? " сайленс (блокировка скилов) он имееет
MECHIK вне форума  

Ответ