![]() |
![]()
|
Newbie 0 Lv.
![]() Регистрация: 19.06.2011
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Спасиб вам ребят за посты, и всё же я жду реальных мыслей как от enemyownd ... в чём понт спросите вы??? В интересе, фарм на задний план... то что я могу качаться это я знаю, но мне это менее интересно, потому что сталкиваюсь с проблемой, в приобретении А и Б сета, их я ни разу не собирал, и ТОП'иков нормальных в гугле не вижу... если кто сможет помочь и обьяснить теорию сбора сета соло Гладом, то спасиб, пишите на форум мне в личку, а этот топик я оставил для людей, которые занимались таким, и знают. Просто у меня есть знакомый который ради интереса валил таких РБ, сам лично видел... почему не спрошу его? Во первых он играет на Корейском Офе, куда мне ход закрыт, во вторых, он потерял свой телефон, и в третьих по мылу или в контакте его выловить нереально... он просто не уловим, а сидеть по 24 часа в сутки я не собираюсь... Почему не пробую если видел??? Потому что он мне всегда говорил... не на каждом сервере такое канает, поэтому спрашивай знающих людей на форуме... Так что жду мыслей по этому ТОП'ику, и если нечего сказать по теме, то лучше пожалуйста опускайте сообщения вроде "С дубу рухнул? Иди качайся..."/// Pfhfytt cgfcb,j
--- Добавлено в 07:24 --- Предыдущее сообщение было написано в 07:22 --- ... Заранее спасибо |
![]() |