Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 04.06.2011, 18:48 По умолчанию
Tenshi
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Deferential Посмотреть сообщение
По сути - да. Кличка, погоняло, прозвище - это просто второе название для объекта. Смысл один и тот же. Всё это используется для идентификации, в данном случае, человека.

Изначально речь шла не о разнице в "имени" и "нике", а о применимости глаголов в данном контексте.

Давай так - если ты из многих миллиардов людских имен, кличек, погонял, прозвищ и т.д. приведешь хотя бы пару десятков общеизвестных, в которых используется не существительное или прилагательное, или какое-то составное оределение объекта(вроде "Утренняя Роса"), а напротив - одиночный глагол (например: "Доебаться"), или что-то обозначающее действие, а не объект (например: "Наконец Перестать Тупить") - то я клянусь неделю не пить свой любимый утренний кофе и признать что у тебя таки толще и длиннее.
Впрочем, последнее я готов признать и безо всяких примеров.

P.S. И еще немного о людском восприятии в целом и об английском языке в частности.
Если ты покажешь любому англоязычному хомо ник "Fight" - как по твоему он его воспримет?.. Правильный ответ - "Бой", "Драка", "Борьба" и т.п., т.е. он воспримет его, как существительное.
Чтобы он воспринял подобное, как глагол - надо показать ему ник "ToFight".
Конечно, можно попытаться ему объяснить, что под Fight ты имеешь в виду именно глагол, и может он даже согласится смотреть на это недоразумение именно так. Но покажешь ник следующему челу - и придется объяснять заново.

P.P.S. Теперь я достаточно подробно ответил?
ты му**г , и это второе название для объекта , оно тебя идентифицирует. вот только в этом согласен. ну а далее не читал ибо скучно , нудно , и если кратко , то кг\ам
Tenshi вне форума