![]() |
![]()
|
Vagabond 7 Lv.
![]() Регистрация: 01.02.2014
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Доброго времени суток уважаемые
Предлагаю ужесточить ПКА и (чтоб на них был спрос нам живым на них охотиться) Если ты пка и у тебя больше 4рех Пка. Снимать лс при их Убивание ( скажем так ) Чтоб убил и получил оружку , а то не справедливо бегают с +8 пухами в них лс на дм пасив все дела ) мы Мёртвые, а с них Не х*я не справедливо я считаю ( Пускай даже оружка будет обнуляться с 16 до 0 ) Зато пкашники будут бояться и будут подкачивать себе ее бишей пп и т.д. |
![]() |
![]() |
![]()
|
|||
Baron 59 Lv.
![]() Регистрация: 18.02.2021
Поблагодарили 389 раз(а) в 265 сообщениях
|
Цитата:
|||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Vagabond 7 Lv.
![]() Регистрация: 27.05.2025
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
![]() Никогда не понимал людей плачущих на форуме или в игре "сервер умер", "онлайн гавно" и тд... Но сидящих на сервере или форуме... Сервер умер? Иди на другой, чего ныть? пс. На х10 Тоже один хиро (забыл ник) каждый божий день и 90% процентов времени онлайн плачет о том что сервер умер... Но блять сидит на нем... И плачет и плачет... Все у него плохо, серв ниочем и так далее... "Ежики кололись, плакали но ели кактус" (с) Завязывай... |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|||
Baron 59 Lv.
|
Цитата:
|||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Vagabond 7 Lv.
|
Цитата:
![]() Совершенно похеру что пишешь ибо вся твоя писанина это "пукнуть" что то в каждой теме без смысловой нагрузки... Даже с моими темами... Было две подряд. Там где можно было что то написать по делу, тебя нет (как и в любой где нужен моСк). Но вот та что была для админов а не для агродаувнов, ты вставил свой никому не интересный "пук"... Я почитал темы на форуме, везде одно и тоже... 99% "высеров" твоих как ты их называешь без смыслвой нагрузки... Это типо мем был какой то 10 летний школоло с подпьсью "я так устал от жизни" ![]() пс Что приколно, ты ведь наверняка считаешь себя суперуникальным недокритиком умудренным жизнью ![]() ![]() Совершенно же очевидно... Все плохо? вали неахер от сюда туда где все хорошо... Че ты свои сопли по форуму размазываешь ![]() Меня например в общей сложности (за исключением ньюансов) все устраивает как и кучу других игроков. Учи мат часть школоло ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||
Baron 59 Lv.
|
ясно, снова чушь с кучей ошибок и мнением ""я девушка и я всё знаю" (с)
русский хотя бы выучи, чтобы писать про мозг и мнение
||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Vagabond 7 Lv.
|
Цитата:
"пук" пук "пук"... Ничего другого и не ожидалось... Знаешь что вас тролей обьеденяет... Вы умеете писать, но совершенно не умеете читать... Нет цели читать... Так то в тексте (в моем) мужские местоимения... Тыб заметил если читал, троль ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||
Baron 59 Lv.
|
так я и не читал тот высер, ибо ты даже топикстартера не смог осилить, а зачем-то скулишь мне... смешно, что о себе постоянно пишешь в 3 лице. если я тебе не нравлюсь - уйди на другой сервер. чего ты мне пишешь? или же ты обиженная девочка с пмс?
||
![]() |
![]() |
![]()
|
Elder 45 Lv.
![]() Регистрация: 20.10.2019
Поблагодарили 121 раз(а) в 90 сообщениях
|
Batya1, про ПК чаров насмешили))) ну давай че радикальнее поступим - как только больше 4х ПК - сразу пермач ловят)
ProGnuma, а шо? на сервере все отлично? как там конкуренция? нравится отсутствие живой экономики? с какого ты года на меге что такие розовые посты строчишь? TraderBot, ее посты опоздали лет так на десять уже |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Vagabond 7 Lv.
|
Цитата:
Щас все брошу и побегу на другой сервер изза обиженки троля с психическим расстройстом ![]() У тебя там наполеона нет в соседней палате? ![]() пс Вообще удивляет почему админы не банят (на некоторых проектах) таких токсичных агродаунов, которые не играют, но сидят на форумах и тс и поливают гавном проект... Ладно я привыкший к таким обсосам, знаю что они на каждом проекте есть... Но если кто без опыта, такие дебилоиды явно будут отпугивать потенциальных игроков... Не понимаю админов в этом плане хоть ты тресни.... |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Elder 45 Lv.
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|||
Baron 59 Lv.
|
сама ноет про дыры в текстах и сама же посылает меня на другой сервер, ибо у меня нет розовых очков
Цитата:
|||
![]() |
![]() |
![]()
|
Elder 45 Lv.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Baron 59 Lv.
![]() Регистрация: 13.09.2019
Поблагодарили 425 раз(а) в 244 сообщениях
|
Эй, два форумных бойца,
Взяли свои яички и притащили на х10. Мы зерг собираем. Нам вы слабые, тоже пригодитесь )))) Хватит крабить х30 и умничать на форуме )
![]()
|
||
Baron 59 Lv.
|
сори, умею фармить лишь болото на работе
||
![]() |