![]() |
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 15.12.2014
Поблагодарили 563 раз(а) в 386 сообщениях
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Knight 30 Lv.
![]() Регистрация: 21.06.2013
Поблагодарили 44 раз(а) в 35 сообщениях
|
И то что ты об этом твердишь уже 5 раз точно подчеркивает твою многополярность гений просто. Хоть думай что пишешь. С позицией то всё понятно но она как раз таки у тебя однополярна как и у твоего оппонента)
![]() |
![]() |
![]()
|
Заблокирован
|
Milora, если что я ответил меледичу на его топ мнение которое строится по видосику с тв. Таким же самым способом.
Что явно не понравилось кому то...и меня начали обвинять что это хуйня у тебя в стране хуже. |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Count 71 Lv.
![]() Регистрация: 14.06.2011
Поблагодарили 1,695 раз(а) в 816 сообщениях
|
Цитата:
--- Добавлено в 23:18 --- Предыдущее сообщение было написано в 23:12 --- Сколько микроволновок украл?
Пользователь сказал cпасибо: | MuJIeDu4 (27.09.2022) |
![]() |
![]()
|
Заблокирован
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Count 71 Lv.
![]() Регистрация: 14.06.2011
Поблагодарили 1,695 раз(а) в 816 сообщениях
|
![]()
|
Baron 54 Lv.
![]() Регистрация: 25.08.2019
Поблагодарили 719 раз(а) в 203 сообщениях
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||
Count 73 Lv.
![]() Регистрация: 19.07.2011
Поблагодарили 207 раз(а) в 176 сообщениях
|
Цитата:
ты розовые очки снимай, даже недалекий человек понимает что в рф с нацистами борятся, а в украине они мягко говоря почему т герои(азов). --- Добавлено в 08:26 --- Предыдущее сообщение было написано в 08:24 --- Цитата:
Просто все дело в том, что я топ.. Герой Фанаги х14. Герой Лиру х1. Герой Киева х1. Герой Кетры х12. Герой Меги х104. СтаТридцатиДвухкратный Хиро! Ста Тридцати Двух, КАРЛ !!! https://www.youtube.com/channel/UCLc...spQayPQ/videos https://instagram.com/stas_mariya |
||
![]() |
![]() |
![]()
|
Vassal 15 Lv.
![]() Регистрация: 07.01.2020
Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
|
Все эти Dominic, MOHAPXMuJIeDu4, пищдят за педорашку топлят за неё как и их люд который вышел против могилизации, они терпилы и терпят пока их это не каснулось, вот только будут прилеты по их городам и они поймут что там что-то не так как пиздят по параша тв. Но будет уже поздно даже что-то понимать. Не какой ядерки не будет , если вы на столько глупые что бы достать ее с сохранности это большой ресурс а у вашей станы уже нет денег одеть своих мобилизированых дальше , если и найдут ресурс вытаскивая ее они издаст большой ультра фиолет для спутников так что это будут знать все страны ядерного клуба , а теперь задумайтесь . И можите как хотите на меня и мою страну думать, мы обороняем свои границы.
![]()
|
||||||
Count 73 Lv.
|
Цитата:
--- Добавлено в 08:30 --- Предыдущее сообщение было написано в 08:29 --- Цитата:
--- Добавлено в 08:32 --- Предыдущее сообщение было написано в 08:30 --- Цитата:
--- Добавлено в 08:35 --- Предыдущее сообщение было написано в 08:32 --- Цитата:
--- Добавлено в 08:39 --- Предыдущее сообщение было написано в 08:35 --- Цитата:
Но что делать если стандартная колония одной сверхстраны подвергается внутреннему нападению колонией другой сверхстраны и пытается выйти из под контроля, то что делать? я категорически против убийства детей, поэтому первое что я бы сделал это запустил бы ракету куда нить в небо , снял бы видео с ядерными бункерами и сказал бы следующая полетит на территорию нашей колонии, вы там давайте завязывайте грабить ее, это ведь наша земля, брысь и заживут все как раньше , как и должно быть и было задолго до нас. но то что происходит сейчас для меня загадка и непонятно зачем и почему таким тяжелым путем отвеовывать колонию назад. как бытует мнение: кому то выгодно по деньгам и кто то играет в игрушки пока убивают стандартных украинцев и стандартных русские, которые нромальные парни и не хотят умирать. более того появились разговоры что в колонии появится ядерное оружие, чего быть впринципе не может, тк все ядерное оружие(или почти все) должно быть в руках сверхстрана, но никак не колоний. кто решает кто колония а кто страна? все просто решает: УЧЕБНИК ПО ИСТОРИИ. --- Добавлено в 08:48 --- Предыдущее сообщение было написано в 08:39 --- ты думаешь у нас по шаблону?) я смотрю одинаково и кремль и оппозициониров, а потом еще другие источники и пытаюсь проанализировать кто из них говорит правда, как правило она где то посередине с небольшими перегибами в одну из сторон. К примеру если обсуждать тему рефендума то ыыы))) или тему митингов против мобилизации то ыыы))) или то сколько людей бежит через границу то ыыы) однако чисто между нами: на митинги в поддержку людей было больше, но видно было что нет личного интереса. но вот если обуждать тему нацистов в украине то тут просто не может другого, тк СТОЛЬКО материала повторюсь не было никогда в мире и этот материал толкает далеко не только рос пропаганда. точней она его с февраля уже не толкает или толкает в малых кол-вах, тк уже нет смысла, а материал все всплывает и всплывает, особенно у азовцев. --- Добавлено в 09:02 --- Предыдущее сообщение было написано в 08:48 --- Цитата:
ядерка будет парень, надо иметь очень большие розовые очки если думать что армия РФ способна победить всю армию нато без помощи армии Китая. но ядерка будет ток на территории укр, никто не будет впрягаться миллионами жизнями своих детей за левую страну. есть конечно и шанс что ее не будет, тк скорей всего запуск будет не сразу, а с предупреждением после того как всу попробует напасть на российские территории по типу херсона и донбаса. не ну сначала там конечно повоюют без ракет, но сомнительно что отстоят без ядерки. тут понимаешь слова: это не блеф. на самом деле не являются блефом, русские люди довольно обезбашены, а самые серьезные и сильные будут драться до последнего и не проиграют и не умрут. пожалуй это единственное отличии между нашими братскими народами..) в США кстати это поняли и сделали выводы, читаю их прессу, а вот в англии пока не дошло..) но отгребет наша страна экономически после этого скорей всего по полной, тк против будут все наши союзники(ну кроме белорусии есесно). ну жить в лишениях это нам не привыкать) вы обороняете свои границы? епрст какие еще границы? что за розовы очки? границы это СССР конкретно для вашей страны.
Просто все дело в том, что я топ.. Герой Фанаги х14. Герой Лиру х1. Герой Киева х1. Герой Кетры х12. Герой Меги х104. СтаТридцатиДвухкратный Хиро! Ста Тридцати Двух, КАРЛ !!! https://www.youtube.com/channel/UCLc...spQayPQ/videos https://instagram.com/stas_mariya Последний раз редактировалось MuJIeDu4; 27.09.2022 в 09:09. |
||||||
![]() |
![]() |
![]()
|
Заблокирован
|
Почему тогда азовцем обменяли? Их же надо было посадить, или все таки это все ебаный театр в который ты веришь все еще)
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Count 73 Lv.
|
Цитата:
ПС: далеко не все азовцы нацисты, но их идеология строится именно на этом. ПС2: я так и думал что ты промолчишь про украинсих детей, которые агитирует головы русским отрезать..) а эта проблема в десятки раз опасней нацисткого азова коих немного. Дети головорезы лично меня очень и очень пугают, ведь непонятно что с ними делать, тем более в таком количестве(сотни тысяч)
Просто все дело в том, что я топ.. Герой Фанаги х14. Герой Лиру х1. Герой Киева х1. Герой Кетры х12. Герой Меги х104. СтаТридцатиДвухкратный Хиро! Ста Тридцати Двух, КАРЛ !!! https://www.youtube.com/channel/UCLc...spQayPQ/videos https://instagram.com/stas_mariya |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Заблокирован
|
Ага))
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Count 73 Lv.
|
я рад что мы пришли к общему мнению
![]() |