Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Предложения x10 Выслушаем ваши предложения, пожелания и идеи для улучшения игрового процесса и более интересного время препровождения в игре
Результаты опроса: Вы ЗА уменьшение времени респа эпиков?
Да 60 67.42%
Нет 29 32.58%
Голосовавшие: 89. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 04.03.2022, 13:20 По умолчанию
klon
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 68 раз(а) в 50 сообщениях
Цитата:
Сообщение от IHAB Посмотреть сообщение
Тебе видней что там и как у гомиков, хз.
Перечитай ещё раз, там написано чёрным по форумному "что вы сильны в математике."
Так и перечитай , этож ты кого-то считаешь , не я.И кто тут в чем силен ?

--- Добавлено в 13:20 --- Предыдущее сообщение было написано в 13:15 ---

Цитата:
Ну да, ну да, пошёл я нахрен.
Первыми в таргет выделяют сильных и опасных игроков , ты видимо таковым не являешься
Сегодня кто нибудь умрет!
Я знаю где, я знаю как,
Я не гадалка, я-маньяк!
klon вне форума  

Старый 04.03.2022, 13:51 По умолчанию
IHAB
Baron 56 Lv.

Show

Поблагодарили 305 раз(а) в 182 сообщениях
Цитата:
Сообщение от klon Посмотреть сообщение
Так и перечитай , этож ты кого-то считаешь , не я.И кто тут в чем силен ?

--- Добавлено в 13:20 --- Предыдущее сообщение было написано в 13:15 ---

Первыми в таргет выделяют сильных и опасных игроков , ты видимо таковым не являешься
Ты же насчитал с 22.08 по 04.03 3 месяца, силач.
Да, я слабый и бесполезный, не выделяйте меня)
И мы и дальше будем забирать эпики, а вары искать отмазы.
IHAB вне форума  

Старый 04.03.2022, 14:24 По умолчанию
Novok
Baron 50 Lv.

Show

Поблагодарили 201 раз(а) в 132 сообщениях
Цитата:
Уговорил… буду бить сначала варов а после них сразу тебя… а то булки расслабил мне тут))

Старый 04.03.2022, 14:40 По умолчанию
IHAB
Baron 56 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от Novok Посмотреть сообщение
Уговорил… буду бить сначала варов а после них сразу тебя… а то булки расслабил мне тут))
У тех, кто в пикселях, булки никогда не расслабляются)

--- Добавлено в 14:40 --- Предыдущее сообщение было написано в 14:31 ---

Цитата:
Вот я и говорю что ты у нас что то считаешь опять я не считал , так на вскидку , и это опять не играет роли 3,4,5 месяцев сути не меняет (в реалиях меги).Я же согласился с ТВОИМ подсчетом .

Насчет эпиков мне пофиг , забирайте думаешь мне интересны какие-то эпики без фана ? А его так то нет...(сейчас не важно по какой причине , это другая тема)
Ты опять орешь про то что никто не оспаривает то-есть не мешают вам . В общем действуешь в духе все того же анекдота.
Насчет таргета , то снова ты заныл что тебя не замечают , у меня такой проблемы нет.

Всеголишь прописал мысли почему это происходит .
Орёшь, заныл...
Твоё восприятие немного сдвинуто, видимо из-за личных ощущений.
Если удосужишься перечитать (а ещё погуглишь сарказм и самоиронию перед этим) тебе откроется целый мир и возможно наконец-то спустя 3 (а по другим версиям 6 месяцев) и ты таки поймёшь мой посыл.
Я только рад, когда меня не замечают, к сожалению это редкость
(как впрочем и всю нашу пачку, записи ваших ТСов и тема про итоги года и так красноречивы). Это раз.
Про подсчёты это был подкол на ваше извечное зерг и 13 паков (как для военных разъясняю). Это 2.
IHAB вне форума  

Старый 04.03.2022, 14:59 По умолчанию
klon
Elder 45 Lv.

Show

Цитата:
У тех, кто в пикселях, булки никогда не расслабляются)

--- Добавлено в 14:40 --- Предыдущее сообщение было написано в 14:31 ---

Орёшь, заныл...
Твоё восприятие немного сдвинуто, видимо из-за личных ощущений.
Если удосужишься перечитать (а ещё погуглишь сарказм и самоиронию перед этим) тебе откроется целый мир и возможно наконец-то спустя 3 (а по другим версиям 6 месяцев) и ты таки поймёшь мой посыл.
Я только рад, когда меня не замечают, к сожалению это редкость
(как впрочем и всю нашу пачку, записи ваших ТСов и тема про итоги года и так красноречивы). Это раз.
Про подсчёты это был подкол на ваше извечное зерг и 13 паков (как для военных разъясняю). Это 2.
Походу это твое восприятие не от мира сего .Я читаю то что написано (черным по форуму ) кавк то так ты помоему выразился , а вот мысли нет .Хочешь чтобы тебя понимали научись выражать свои мысли , а не только потом рассказывать что они у тебя всетаки есть.
Насчет тса , у вас есть какие-то записи ? Тогда мне вас искрене жаль :( Я думал я просто играю с людми , а вы оказываеться крысы .Я вот не слушаю чужие тсы и тем более их не пишу , а ты только что подтвердил то что мы и так знали , крысы есть.

и при чем тут ваша пачка если разговор идет конкретно о тебе , про пак я хз я даже не знаю в каком ты клане , а уж тем более паке ,мне достаточно того что ты вар.

Насчет 13 это походу твое любимое число , но к теме это тоже не относилось при чем тут подкол , кого , зачем ?По факту в последнее время вас всегда было больше а 13 или нет тебе виднее.
А то что вы (альянс) победили на данном этапе это тоже факт, но при чем тут опять же это если говорили про отдельно взятый пак ?
Так что ты именно орешь про то что на данный момент уже история.
Я знаю где, я знаю как,
Я не гадалка, я-маньяк!
klon вне форума  

Старый 04.03.2022, 15:05 По умолчанию
IHAB
Baron 56 Lv.

Show

Цитата:
Походу это твое восприятие не от мира сего .Я читаю то что написано (черным по форуму ) кавк то так ты помоему выразился , а вот мысли нет .Хочешь чтобы тебя понимали научись выражать свои мысли , а не только потом рассказывать что они у тебя всетаки есть.
Насчет тса , у вас есть какие-то записи ? Тогда мне вас искрене жаль :( Я думал я просто играю с людми , а вы оказываеться крысы .Я вот не слушаю чужие тсы и тем более их не пишу , а ты только что подтвердил то что мы и так знали , крысы есть.

и при чем тут ваша пачка если разговор идет конкретно о тебе , про пак я хз я даже не знаю в каком ты клане , а уж тем более паке ,мне достаточно того что ты вар.

Насчет 13 это походу твое любимое число , но к теме это тоже не относилось при чем тут подкол , кого , зачем ?По факту в последнее время вас всегда было больше а 13 или нет тебе виднее.
А то что вы (альянс) победили на данном этапе это тоже факт, но при чем тут опять же это если говорили про отдельно взятый пак ?
Так что ты именно орешь про то что на данный момент уже история.
При чём мы крысы, если смотрим видео твоих же сокланов? Посмотри видео того же монами, они говорят кого в ассист брать.

Ты уж определись "и при чем тут ваша пачка" и "чем тут опять же это если говорили про отдельно взятый пак ?"
Пак, не пак, я, не я.
Про себя я уже сказал, а пак при том, что это игра партийная. косячит 1 - весь пак недорабатывает.
IHAB вне форума  

Старый 04.03.2022, 15:14 По умолчанию
klon
Elder 45 Lv.

Show

Цитата:
При чём мы крысы, если смотрим видео твоих же сокланов? Посмотри видео того же монами, они говорят кого в ассист брать.

Ты уж определись "и при чем тут ваша пачка" и "чем тут опять же это если говорили про отдельно взятый пак ?"
Пак, не пак, я, не я.
Про себя я уже сказал, а пак при том, что это игра партийная. косячит 1 - весь пак недорабатывает.
Опять же я не читаю мыслей , а ты пишешь про записи ТСОВ , а не про мувики боев это так то разные веши.
И разговор про таргеты шел про первые , а не вообще , естественно убивая вара асистер по очереди назовет все ники в пати :)
Я изначально написал про пак индов при чем тут 13 паков про которые стал писать ты и тд.
На мувике был кстати только 1 пак алхов и все .
Я знаю где, я знаю как,
Я не гадалка, я-маньяк!
klon вне форума  

Старый 04.03.2022, 14:30 По умолчанию
klon
Elder 45 Lv.

Show

Цитата:
Вот я и говорю что ты у нас что то считаешь опять я не считал , так на вскидку , и это опять не играет роли 3,4,5 месяцев сути не меняет (в реалиях меги).Я же согласился с ТВОИМ подсчетом .

Насчет эпиков мне пофиг , забирайте думаешь мне интересны какие-то эпики без фана ? А его так то нет...(сейчас не важно по какой причине , это другая тема)
Ты опять орешь про то что никто не оспаривает то-есть не мешают вам . В общем действуешь в духе все того же анекдота.
Насчет таргета , то снова ты заныл что тебя не замечают , у меня такой проблемы нет.

Всеголишь прописал мысли почему это происходит .
Я знаю где, я знаю как,
Я не гадалка, я-маньяк!
klon вне форума  

Ответ