Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Предложения x10 Выслушаем ваши предложения, пожелания и идеи для улучшения игрового процесса и более интересного время препровождения в игре

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 26.11.2021, 07:22 По умолчанию
SpellMaster
Baron 56 Lv.

Show

Поблагодарили 174 раз(а) в 120 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vladimirbelko Посмотреть сообщение
Я о тебе и куньке еще ничего не писал, а ты уже авансом сгорел.
Да да включай дурочка. А хотя ты ж им являешься.
SpellMaster вне форума  

Старый 26.11.2021, 07:50 По умолчанию
vladimirbelko
Baron 56 Lv.

Show

Поблагодарили 181 раз(а) в 145 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SpellMaster Посмотреть сообщение
Да да включай дурочка. А хотя ты ж им являешься.
Мороженку дать? Ее так называли сколько помню пока она играла на меге. Не изза неуважения, а изза возраста. Я таки тоже с ней играл в вениках некоторое время. Так что твои высеры все мимо. А по вам с кунькой я могу и по пунктам разложить) Ты баба потому, что сцыкло. Кунька априори баба потому, что шлюшка меги. Короче офнись мальчик, ты слишком туп, мне с тобой не интересно.
vladimirbelko вне форума  

Старый 26.11.2021, 08:13 По умолчанию
SpellMaster
Baron 56 Lv.

Show

Цитата:
Мороженку дать? Ее так называли сколько помню пока она играла на меге. Не изза неуважения, а изза возраста. Я таки тоже с ней играл в вениках некоторое время. Так что твои высеры все мимо. А по вам с кунькой я могу и по пунктам разложить) Ты баба потому, что сцыкло. Кунька априори баба потому, что шлюшка меги. Короче офнись мальчик, ты слишком туп, мне с тобой не интересно.
И это кому еще мороженку прикладывать нужно. А ты можешь что то обосновать, кроме как выдать примитивный батхерт? Я понимаю что у вас подгорает от нашей олимп команды, ну это ведь не наши проблемы что мы смогли все правильно организовать, а вы нет.
SpellMaster вне форума  

Старый 26.11.2021, 08:37 По умолчанию
vladimirbelko
Baron 56 Lv.

Show

Цитата:
И это кому еще мороженку прикладывать нужно. А ты можешь что то обосновать, кроме как выдать примитивный батхерт? Я понимаю что у вас подгорает от нашей олимп команды, ну это ведь не наши проблемы что мы смогли все правильно организовать, а вы нет.
Я тебе обосновал, но ты типа не заметил. Как у меня может подгорать на вашу сосун команду, если я не играю на меге х10? Кучка чмошников ради личной выгоды готовых отсосать за 80 лсов пошли с тобой играть пересосвшись с тобой по 10 раз. Не все конечно из вашего али, но большинство. Это сейчас называется правильно организовывать? Федос еще и крыс как оказалось.
Ты если мне будешь писать предъявы, давай только с пруфами пожалуйста, без пустого пиздежа. А пруфов против меня ни у кого нет. От слова совсем. Я из тех людей, которые понимают, что стоит всего раз изваляться в говне, потом в глазах нормальных ребят всегда будешь говном. Так что шпильтесь там дальше топы хуевы.
vladimirbelko вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
AnarxistOdessa (27.11.2021)

Старый 26.11.2021, 09:39 По умолчанию
SpellMaster
Baron 56 Lv.

Show

Цитата:
Я тебе обосновал, но ты типа не заметил. Как у меня может подгорать на вашу сосун команду, если я не играю на меге х10? Кучка чмошников ради личной выгоды готовых отсосать за 80 лсов пошли с тобой играть пересосвшись с тобой по 10 раз. Не все конечно из вашего али, но большинство. Это сейчас называется правильно организовывать? Федос еще и крыс как оказалось.
Ты если мне будешь писать предъявы, давай только с пруфами пожалуйста, без пустого пиздежа. А пруфов против меня ни у кого нет. От слова совсем. Я из тех людей, которые понимают, что стоит всего раз изваляться в говне, потом в глазах нормальных ребят всегда будешь говном. Так что шпильтесь там дальше топы хуевы.
Ага ты тут всем так рассказываешь что ты не играешь, зато прям вкурсе всех событий. Судя по всему из расказов твоих обиженых братушек. Самое забавное что в те времена когда ты играл вы воевали против алхов, а сейчас пришел дефать своих братишек которые с ними засосались, переобувшись на лету, значит тебе так же не привыкать переобуваться.
SpellMaster вне форума  

Старый 26.11.2021, 10:33 По умолчанию
vladimirbelko
Baron 56 Lv.

Show

Цитата:
Ага ты тут всем так рассказываешь что ты не играешь, зато прям вкурсе всех событий. Судя по всему из расказов твоих обиженых братушек. Самое забавное что в те времена когда ты играл вы воевали против алхов, а сейчас пришел дефать своих братишек которые с ними засосались, переобувшись на лету, значит тебе так же не привыкать переобуваться.
Вкурсе потому, что есть в ТСе, ватцапе, вайбере, на форуме. Этого достаточно чтоб быть вкурсе. Я не считаю нужным дефать своих братишек они люди самостоятельные и за себя придут и ответят сами. Тоже самое алхи. Это у вас я смотрю норма цитировать друг друга, лайкать посты ниочем и одобрительно подпездывать за любую дичь. Только я в этом вижу как вы вылизываете друг другу жопы.
Если у тебя вопросы к Максу там или Алене мб еще к кому, они сами придут и за себя скажут. Ну и вишенка на торте. Я у тебя просил пруфы, а не твои предположения.

Смотри малой как надо.
1. Вдонил априори овербуст на сервере, потому что зассал обосраться в чесной драке. Так?
2. Слышал, ты там донил за мемберов. Было или нет?
3. Федя крыс с записями ТСа или нет?

PS тупнячок давай свой выключай, а то будет байт на байте

--- Добавлено в 12:33 --- Предыдущее сообщение было написано в 12:32 ---

Топчики те, кого топчиками называют варчики. Все остальное орут криворукие школьники, которые топчиками никогда небыли.
vladimirbelko вне форума  

Старый 26.11.2021, 18:47 По умолчанию
SpellMaster
Baron 56 Lv.

Show

Цитата:
Вкурсе потому, что есть в ТСе, ватцапе, вайбере, на форуме. Этого достаточно чтоб быть вкурсе. Я не считаю нужным дефать своих братишек они люди самостоятельные и за себя придут и ответят сами. Тоже самое алхи. Это у вас я смотрю норма цитировать друг друга, лайкать посты ниочем и одобрительно подпездывать за любую дичь. Только я в этом вижу как вы вылизываете друг другу жопы.
Если у тебя вопросы к Максу там или Алене мб еще к кому, они сами придут и за себя скажут. Ну и вишенка на торте. Я у тебя просил пруфы, а не твои предположения.

Смотри малой как надо.
1. Вдонил априори овербуст на сервере, потому что зассал обосраться в чесной драке. Так?
2. Слышал, ты там донил за мемберов. Было или нет?
3. Федя крыс с записями ТСа или нет?

PS тупнячок давай свой выключай, а то будет байт на байте

--- Добавлено в 12:33 --- Предыдущее сообщение было написано в 12:32 ---

Топчики те, кого топчиками называют варчики. Все остальное орут криворукие школьники, которые топчиками никогда небыли.
Опять 25, тебе не надоело ныть про донат? Это дело лично каждого, что хочу то и доню, могу себе позволить. Топчики на олике те кто побеждают и становятся хиро. А признают это вары или нет не имеет значения, столб и есть показатель кто рукастей и проворней, а дополнительные признания или не признания со стороны варов не имеют значения. На счет записей с ТСа - не вижу ничего предрассудительного если записали какие то разборки косающиеся игры или плки, дабы некие личности не смогли так легко включать заднюю.

--- Добавлено в 10:47 --- Предыдущее сообщение было написано в 10:42 ---

Цитата:
Сообщение от klon Посмотреть сообщение
Ты зачем меня записал сюда , мне пох на олимп в принципе и всегда так было.
Абсолютно паралельно кто там проигрывает и выигрывает .Я иногда летаю в кб только чтоб фришку на 6 точнуть.
Прикинь у меня нет такой до сих пор ...
Я записал всех кто лился в 3-5 волнах на мышу, ты в их числе, не имеет значения зачем ты крутил, не умеешь честно драться в своем кб - твои проблемы что ты безрукий.
П.С. то что в алхах за столько лет фришку +6 не могут сделать показует какие вы раки, меньше на дошик спускать нужно глядишь уже бы и фармеры под олик были.
SpellMaster вне форума  

Ответ