Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Мероприятия x10 Обсуждение различных эвентов: как статичных, так и единовременных.

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 08.09.2021, 21:52 По умолчанию
SpellMaster
Baron 56 Lv.

Show

Поблагодарили 174 раз(а) в 120 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Glor1a Посмотреть сообщение
Опять где-то чо-та услышал и понёс в массы … Сталкер никогда не оскорблял моего мужа , даже в ответ , не сочиняй лишнего . Дядь, прекращай в свои разговоры примазывать других людей или хотя бы тех о ком ничего не знаешь .
Если ты ничего не застал и не знаешь , то какого рожна вообще чота пишешь о них? Опять сплетни низкосортные … Многих тоже забавляет как ты с пикселями кидался казахами , а теперь друзья на веки ) хотя нет, подожди , это наверное другооооое!!!!! Это ж только вам господам можно решать свои конфликты , а другие так не умеют , нет конечно !

--- Добавлено в 20:52 --- Предыдущее сообщение было написано в 20:50 ---

Опечаточка там , не казахами , а какахами )
Так же отрецаешь тот факт что ливала с алхов что бы не слушать от них оскорбления в адрес твоего мужа? Похоже поям как с теми шилками, что не просила квина не лезть к тебе в кб, но мы то знаем правду)))

--- Добавлено в 14:51 --- Предыдущее сообщение было написано в 14:48 ---

Цитата:
Сообщение от 145DNO Посмотреть сообщение
А потом ты очнулась пьяной в канаве, где тебя в сраку долбит собака
О привет подгорелый, вчера не набомбился, сегодня продолжишь?)

--- Добавлено в 14:52 --- Предыдущее сообщение было написано в 14:51 ---

Цитата:
Сообщение от GnomPutana Посмотреть сообщение
Можно уточнить? 2 часа на осаде , не в клане алхов, не в тсе алхов = быть алхом? Пашулька тебе бы с кунилинкином меньше общаться, а то помоему остатки мозгов у олимпстолба проебаны.
Звучит прям как - 1 раз не пи..с. Оправдывайте своего кореша, но по факту он побывал в алхах))))
SpellMaster вне форума  

Старый 08.09.2021, 21:52 По умолчанию
145DNO
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 47 раз(а) в 29 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SpellMaster Посмотреть сообщение
Так же отрецаешь тот факт что ливала с алхов что бы не слушать от них оскорбления в адрес твоего мужа? Похоже поям как с теми шилками, что не просила квина не лезть к тебе в кб, но мы то знаем правду)))

Звучит прям как - 1 раз не пи..с. Оправдывайте своего кореша, но по факту он побывал в алхах))))
После стряпни твоей мамаши сижу на толчке. Ни жрать, ни сосать нормально не умеет

Старый 08.09.2021, 22:02 По умолчанию
SpellMaster
Baron 56 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от 145DNO Посмотреть сообщение
После стряпни твоей мамаши сижу на толчке. Ни жрать, ни сосать нормально не умеет
оО свежие шутки про мамку, вполне ожидаемо от такого быдла, как ты, ну ты продолжай там.
SpellMaster вне форума  

Старый 08.09.2021, 22:13 По умолчанию
Glor1a
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 181 раз(а) в 114 сообщениях
Цитата:

Я ливала с алхов потому что так захотела это во первых , во вторых как показала практика не удобно играть против друг друга (в этом кроется много подтекста, но вряд-ли ты это поймешь) , в третьих я от туда уходила без ругани\конфликтов и после лива со всем с кем общалась так же продолжила общение вне ла2 , ну и в четвертых это все не твоего ума дело , следи за собой. В любом случае не только вы умеете разрешать конфликты , представляешь?
В шилках все проще чем вам кажется , мне нужны были нгп на 24 бфс и фаниться я не собиралась, квин не поверил и залез , кб я тут же свернула потому как не планировала драться но вы то все помните , ага , да , вот только за собой чот вы вообще ни чо не помните
Все то у тебя похоже , все то вокруг плохие , ох уж этот мир не справедливый , в котором только ты на коне

--- Добавлено в 22:13 --- Предыдущее сообщение было написано в 22:08 ---

Цитата:
Как не крути конфликт там был но они снова вместе, этого достаточно что бы на ее месте стоило молчать, а не упрекать когото в чем то подобном.
Тагнул чара в импы именно тогда когда импы вступили в алхи - тоесть сходил в алхи целенаправленно, это еще хуже чем те кто просто остался в импах с алхами, некоторые даже против своей воли.
А тут только ты можешь кого то в чом то упрекать, поняяяятно... Оло, дядя , мир во круг тебя не вертится
Ты людей щас такими овощами выставляешь, аж смешно ) Кто захочет уйдет , мне будет грустно , но я никого силой не держу )
Glor1a вне форума  

Старый 08.09.2021, 22:14 По умолчанию
SpellMaster
Baron 56 Lv.

Show

Цитата:
Я ливала с алхов потому что так захотела это во первых , во вторых как показала практика не удобно играть против друг друга (в этом кроется много подтекста, но вряд-ли ты это поймешь) , в третьих я от туда уходила без ругани\конфликтов и после лива со всем с кем общалась так же продолжила общение вне ла2 , ну и в четвертых это все не твоего ума дело , следи за собой. В любом случае не только вы умеете разрешать конфликты , представляешь?
В шилках все проще чем вам кажется , мне нужны были нгп на 24 бфс и фаниться я не собиралась, квин не поверил и залез , кб я тут же свернула потому как не планировала драться но вы то все помните , ага , да , вот только за собой чот вы вообще ни чо не помните
Все то у тебя похоже , все то вокруг плохие , ох уж этот мир не справедливый , в котором только ты на коне
Не удобно играть друг против друга, шилки на нгп - как мило сьехала))) ну раз сейчас все хорошо, че вы тогда тут пытаетесь кому доказать? Играйте себе да наслаждайтесь)
SpellMaster вне форума  

Старый 08.09.2021, 22:20 По умолчанию
Glor1a
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 181 раз(а) в 114 сообщениях
Цитата:
Не удобно играть друг против друга, шилки на нгп - как мило сьехала))) ну раз сейчас все хорошо, че вы тогда тут пытаетесь кому доказать? Играйте себе да наслаждайтесь)
Мило мое второе имя
Ты в начало самое нырни и посмотри от кого исходит непрекращающийся поток удивительных историй и предположений ) Может ты удивишься , но это вам спокойно не живется , это вы изо дня в день пытаетесь раскачать форум своими фантазиями и стопудовой инфой )
В общем , смеюсь тебе в лицо и на тебя в целом
Glor1a вне форума  

Старый 08.09.2021, 22:23 По умолчанию
SpellMaster
Baron 56 Lv.

Show

Цитата:
А тут только ты можешь кого то в чом то упрекать, поняяяятно... Оло, дядя , мир во круг тебя не вертится
Ты людей щас такими овощами выставляешь, аж смешно ) Кто захочет уйдет , мне будет грустно , но я никого силой не держу )
Так естественно овощами, а как еще называть тех кто недавно были такими антиалхами, в алхи никогда и тут вуаля и они уже сами алхи))) Ты верно подметила - овощи еще те)
SpellMaster вне форума  

Ответ