Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 02.09.2021, 07:25 По умолчанию
MuJIeDu4
Count 73 Lv.

Show

Поблагодарили 207 раз(а) в 176 сообщениях
Цитата:
Сообщение от HyMu3MaT Посмотреть сообщение

глянул на исходящий урон от хады. понял как можно одним паком 3 пака победить)

https://www.youtube.com/channel/UCLc...spQayPQ/videos

https://instagram.com/stas_mariya
MuJIeDu4 вне форума  

Старый 02.09.2021, 09:33 По умолчанию
HyMu3MaT
Count 71 Lv.

Show

Поблагодарили 1,695 раз(а) в 816 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MuJIeDu4 Посмотреть сообщение
глянул на исходящий урон от хады. понял как можно одним паком 3 пака победить)
Понять то ты ,возможно, можешь, а вот сделать...

--- Добавлено в 10:33 --- Предыдущее сообщение было написано в 10:33 ---

Цитата:
Сообщение от TraderBot Посмотреть сообщение
у юры на канале лишь про котиков видос понравился
У Юры нет на канале видосов про котиков...

Все орфографические ошибки считать фонетическим отображением манеры речи автора

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
я предлагаю +5, хотя тут можно на усмотрение администрации (почему +5, потому что заточка ик на +6 дает большой бонус и к пдефу и к мане реген, +7, +8 не особо отличается уже в сравнении с +6)
HyMu3MaT вне форума  

Старый 02.09.2021, 11:58 По умолчанию
MuJIeDu4
Count 73 Lv.

Show

Цитата:
Понять то ты ,возможно, можешь, а вот сделать...

--- Добавлено в 10:33 --- Предыдущее сообщение было написано в 10:33 ---

У Юры нет на канале видосов про котиков...
через месяц если побегать смогу примерно также, мб чуть медленней тактики брать. проблема в другом. меня бесит такая игра..) это как чистая контра выходит. мне интересно когда оч оч долгие бои где никто не умирает по 3-5 минут. а не так что выстрелил 2 раза кто то сдох давай немного отбежим и след кто вперед вырвется убьем за 2 выстрела и так полчаса будем бегать) я в юношестве часто играл по сетке. в контру всегда проигрывал. в стратегии всегда выигрывал, в моей параллели даже близко не нашлось того кто мог бы меня обыграть. я всегда старался растягивать матч. строил стены вокруг города противника или башни или нападл одновременно с пяти мест..) в общем издевался по всякому. даже блихко равных нет. а вот в контре я че ток не делал меня почти всегда убивали..) исключение когда я дымовухами все закидывал и никто меня не мог увидеть..) так вот я к чему. все ваше пвп в поле чисто игра на того у кого руки более ловки кто быстрей в таргет возьмет тыкнет атаковать и тыкнет убежать. а вот игра на олимпе. это именно стратегия)

MuJIeDu4 вне форума  

Старый 02.09.2021, 12:24 По умолчанию
Frintez228
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 68 раз(а) в 36 сообщениях
Цитата:
через месяц если побегать смогу примерно также, мб чуть медленней тактики брать. проблема в другом. меня бесит такая игра..) это как чистая контра выходит. мне интересно когда оч оч долгие бои где никто не умирает по 3-5 минут. а не так что выстрелил 2 раза кто то сдох давай немного отбежим и след кто вперед вырвется убьем за 2 выстрела и так полчаса будем бегать) я в юношестве часто играл по сетке. в контру всегда проигрывал. в стратегии всегда выигрывал, в моей параллели даже близко не нашлось того кто мог бы меня обыграть. я всегда старался растягивать матч. строил стены вокруг города противника или башни или нападл одновременно с пяти мест..) в общем издевался по всякому. даже блихко равных нет. а вот в контре я че ток не делал меня почти всегда убивали..) исключение когда я дымовухами все закидывал и никто меня не мог увидеть..) так вот я к чему. все ваше пвп в поле чисто игра на того у кого руки более ловки кто быстрей в таргет возьмет тыкнет атаковать и тыкнет убежать. а вот игра на олимпе. это именно стратегия)
Всмысле, щас на х10 проверим тактику ведения боя на варлордах 40 уровня. Раскрыл вам частичку плана старта .

--- Добавлено в 12:24 --- Предыдущее сообщение было написано в 12:20 ---

Эх, аш мурашки по коже от предвкушения долгих 10-11 дней на 20-44 уровнях. Не будет вот этой гонки стартовой за фог , можно будет спокойно узнать своего персонажа , ведь я стартую за тёмного сумонера , Нумизмат сказал что это важный чар на старте в паке варлордов, сначало это показалось для меня дикостью , но потом я осознал важность этого персонажа , да и тем более я полностью доверяю Нумизмату. Ведь ни одну мегу под его руководством мы не проиграли.
Frintez228 вне форума  

Старый 02.09.2021, 19:11 По умолчанию
MuJIeDu4
Count 73 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от Frintez228 Посмотреть сообщение
Всмысле, щас на х10 проверим тактику ведения боя на варлордах 40 уровня. Раскрыл вам частичку плана старта .

--- Добавлено в 12:24 --- Предыдущее сообщение было написано в 12:20 ---

Эх, аш мурашки по коже от предвкушения долгих 10-11 дней на 20-44 уровнях. Не будет вот этой гонки стартовой за фог , можно будет спокойно узнать своего персонажа , ведь я стартую за тёмного сумонера , Нумизмат сказал что это важный чар на старте в паке варлордов, сначало это показалось для меня дикостью , но потом я осознал важность этого персонажа , да и тем более я полностью доверяю Нумизмату. Ведь ни одну мегу под его руководством мы не проиграли.
в общем он прав, это именно та профа которую я и квин обычно не делаем на стадиях. а значит за нее почти 100процентный шанс стать хиро. тебе самое главное понять что все что будет на стадиях будет тупо из-за олимпа для олимпа и ради олимпа и ток по олимпу будут судить кто выиграл а кто проиграл на стадиях.

MuJIeDu4 вне форума  

Старый 02.09.2021, 23:53 По умолчанию
Frintez228
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 68 раз(а) в 36 сообщениях
Цитата:
в общем он прав, это именно та профа которую я и квин обычно не делаем на стадиях. а значит за нее почти 100процентный шанс стать хиро. тебе самое главное понять что все что будет на стадиях будет тупо из-за олимпа для олимпа и ради олимпа и ток по олимпу будут судить кто выиграл а кто проиграл на стадиях.
Понял , принял , запомнил!
Frintez228 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
MuJIeDu4 (03.09.2021)

Старый 03.09.2021, 08:19 По умолчанию
HyMu3MaT
Count 71 Lv.

Show

Поблагодарили 1,695 раз(а) в 816 сообщениях
Цитата:
Отвечу словами одного моего хорошего знакомого!

Все орфографические ошибки считать фонетическим отображением манеры речи автора

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
я предлагаю +5, хотя тут можно на усмотрение администрации (почему +5, потому что заточка ик на +6 дает большой бонус и к пдефу и к мане реген, +7, +8 не особо отличается уже в сравнении с +6)
HyMu3MaT вне форума  

Старый 03.09.2021, 09:30 По умолчанию
MuJIeDu4
Count 73 Lv.

Show

Цитата:
Отвечу словами одного моего хорошего знакомого!
сцук))))))0 так тонко я еще никогда в жизни не тролил. иногда прям реально хочется стать твоим учеником по троллингу не смотря на то что считаю себя профессионалом..)

--- Добавлено в 09:30 --- Предыдущее сообщение было написано в 09:27 ---

MuJIeDu4 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
XADA (03.09.2021)

Ответ