Цитата:
Сообщение от MuJIeDu4
я не баран чтобы драться с нумиком после второй стадии..) плюс не забывай враг моего врага мой друг.
--- Добавлено в 07:27 --- Предыдущее сообщение было написано в 07:24 ---
подтверждаю. против меня была использована эта тактика)
--- Добавлено в 07:28 --- Предыдущее сообщение было написано в 07:27 ---
парень..) все понимают почему ты не стартуешь..) логичней было просто уйти с форума и не писать больше.
--- Добавлено в 07:37 --- Предыдущее сообщение было написано в 07:28 ---
глюки? я писал что побеждаю МОРБИДОВ всех стадиях, в принципе это относится к любым тагам и игрокам кроме нефов и квина и еще эксплосив может составить мне конкуренцию, парень примерно равен мне, но он почему то не хочет, уперся в своего коня и дальше ничего не видит. нефов я смогу победить только на Ц и Б грейде стадии, да и то у меня больше сомнения по этому поводу. если они захотят то они меня выиграют и на Ц и на Б грейде, но на ц и б грейде я в любом случае поиграю против них, если сайкена не будет и италики не будет на олимпе. из-за фана. если будут то кровная месть будет важней фана. просто понимаешь их там таких как я пол тага и как минимум пара чел еще лучше меня если речь про олимп на последней стадии, а ели речь про Ц и Б грейд стадии то мне самому интересно сколько там их лучше чем я..) они конечно могут взять массовкой в любом случае как писал нумик, но не думаю что они так сделают, скорей всего как обычно будет пару чел заниматься олимпом как и у сайкена, только как уже написал между их уровнем игры пропасть. таких как я в таге морбидов нет ни одного. в общем то там только один чел примерно уровня игры моей жены, которая играет тыкая все подряд.
|
Ну ты уж давай там) не как сайкен - забирай столб) все так и топ таг)
А насчет глбков и то что ты выигрываешь морбидов - ты бы еще нашел кого по слабее и пел бы что ты супер герой меги)
Опровергли - или пустослов меги получается) выйграй стадийку
--- Добавлено в 08:26 --- Предыдущее сообщение было написано в 08:24 ---
Админ - верни варик редактировать форумные посты - реал неудобно