Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 30.08.2021, 07:37 По умолчанию
MuJIeDu4
Count 73 Lv.

Show

Поблагодарили 207 раз(а) в 176 сообщениях
Цитата:
Сообщение от TraderBot Посмотреть сообщение
уже жду олимп на тк от милкивея и нумика
я не баран чтобы драться с нумиком после второй стадии..) плюс не забывай враг моего врага мой друг.

--- Добавлено в 07:27 --- Предыдущее сообщение было написано в 07:24 ---

Цитата:
Сообщение от HyMu3MaT Посмотреть сообщение
2 года тренировок + выматывал врага отсуствием, чтобы ударить в самый неожиданный момент.
подтверждаю. против меня была использована эта тактика)

--- Добавлено в 07:28 --- Предыдущее сообщение было написано в 07:27 ---

Цитата:
Сообщение от Sayken Посмотреть сообщение
Рисунок понравилсья))) нет не смешно, Я какраз и не хотел стартоват в реале дел много) какраз и нашел прицин чтобы не стартоват) так ты так сильно не пали мои отмазки лучше поступай так же умнее)
парень..) все понимают почему ты не стартуешь..) логичней было просто уйти с форума и не писать больше.

--- Добавлено в 07:37 --- Предыдущее сообщение было написано в 07:28 ---

Цитата:
Сообщение от Extrazy Посмотреть сообщение
Ты же победитель) и ты туда же куда и чайкен?
Ты же тут недавно до соплей писал что побеждаешь усе студии кроме одной? Или все - уже твой таг из 3х тел - совсем не так?
глюки? я писал что побеждаю МОРБИДОВ всех стадиях, в принципе это относится к любым тагам и игрокам кроме нефов и квина и еще эксплосив может составить мне конкуренцию, парень примерно равен мне, но он почему то не хочет, уперся в своего коня и дальше ничего не видит. нефов я смогу победить только на Ц и Б грейде стадии, да и то у меня больше сомнения по этому поводу. если они захотят то они меня выиграют и на Ц и на Б грейде, но на ц и б грейде я в любом случае поиграю против них, если сайкена не будет и италики не будет на олимпе. из-за фана. если будут то кровная месть будет важней фана. просто понимаешь их там таких как я пол тага и как минимум пара чел еще лучше меня если речь про олимп на последней стадии, а ели речь про Ц и Б грейд стадии то мне самому интересно сколько там их лучше чем я..) они конечно могут взять массовкой в любом случае как писал нумик, но не думаю что они так сделают, скорей всего как обычно будет пару чел заниматься олимпом как и у сайкена, только как уже написал между их уровнем игры пропасть. таких как я в таге морбидов нет ни одного. в общем то там только один чел примерно уровня игры моей жены, которая играет тыкая все подряд.

https://www.youtube.com/channel/UCLc...spQayPQ/videos

https://instagram.com/stas_mariya
MuJIeDu4 вне форума