Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 21.08.2021, 09:36 По умолчанию
Emit
Vagabond 9 Lv.

Show

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sayken Посмотреть сообщение
Я помню что у вас был и эпик сет, и вы получили все когда ходили. А ты помниш когда ваш очеред был получить вала вы просто целый паком исчезли и неделя не на один эпик не собрались а патом пустя неделя пояаились и просили дат вам валика и Я должен был аам отдат валика да?) Ну валик получил друглй пак который ходил на него и вы просто пропустили очеред и в итоге получили следюший. А нашет АК-а ходя на него в 1-2 человек по итогу и ака вам отдали ) вы просто играйте с Нефами или гидрой с такими сборами и играми вам только покажут ... и больше ничего) недоволные они такие)
Напомнит еше кто вам раздавал Сомы с са арки и еешки с масс рецом?) На первые хаи эпики?)
Элик что бы ты на олик с таким ЭПИК СЕТОМ ЗА МАГА ХОДИЛ АК/ФРИ/ЗАК!!!Весь эпик который зашёл к нам в пак!Не надо говорить что у нас не было сборов!Я помню даже пак луков которых брали уже почти в конце и то практически сразу получили ак,фри,зак ну естественно лоу эпик это как кость собакам типа была?Элик ну ты не отвечаешь за свои слова вот и всё!

--- Добавлено в 09:36 --- Предыдущее сообщение было написано в 09:34 ---

Цитата:
Сообщение от MuJIeDu4 Посмотреть сообщение
все таки дырка и кидалово на бабки это разное.. есть такая пословица не нае**шь не проживешь, так что ложь вне семьи это благо при условии чтобы все не ополчились против..) то есть ложь в меру
Миледич не думал о карьере семейного психолога )))))?????

На счёт РМТ я не думаю что он ради дошиков играет)Скорее всего это для самоутверждения через вертуальный мир потому что в реальном не чего не может((((!
Emit вне форума