Цитата:
Сообщение от Sayken
MuJIeDu4, ну скин ты уже эти видео там где у меня 1 очей =) если ты именно про конец сервера там где квин за тк летал или ты -фиг знает и зная что сервер закроют не выдав хиро может и летали за катона и пытались чтото делат но явно не Я чувак =)
--- Добавлено в 00:22 --- Предыдущее сообщение было написано в 00:21 ---
мжх +6 лучше чем ик +3 )
--- Добавлено в 00:25 --- Предыдущее сообщение было написано в 00:22 ---
MuJIeDu4, нужно было записат голосовое ТС-а когда ты на коленках просил у меня не отабрат у тебя хиро =) и делать скринов как ты бедолага просил убрат катона с олимпа - снимат эпик =) кароче свали с тема и не флуди.
АП тему так же добераю маг лук и стоп пак
|
я просил на коленях не отнимать хиро? или говорил что по чести будет отдать мне все те очки что ты мне должен. разницы для тебя видимо нет. просила убрать катона с олимпа или в ответ на твое почему я не хожу на олимп я ответил либо убирай эпик либо жди когда у меня будет эпик чтобы биться на равных. видимо для тебя тоже разницы нет. Но больше всего мне понравилось как ты съехал что когда тебя слили до 1 очка что ходил за чара не ты. вот это в ТОП сразу..)
--- Добавлено в 07:16 --- Предыдущее сообщение было написано в 07:14 ---
Цитата:
Сообщение от Sayken
MuJIeDu4, ну скин ты уже эти видео там где у меня 1 очей =) если ты именно про конец сервера там где квин за тк летал или ты -фиг знает и зная что сервер закроют не выдав хиро может и летали за катона и пытались чтото делат но явно не Я чувак =)
--- Добавлено в 00:22 --- Предыдущее сообщение было написано в 00:21 ---
мжх +6 лучше чем ик +3 )
--- Добавлено в 00:25 --- Предыдущее сообщение было написано в 00:22 ---
MuJIeDu4, нужно было записат голосовое ТС-а когда ты на коленках просил у меня не отабрат у тебя хиро =) и делать скринов как ты бедолага просил убрат катона с олимпа - снимат эпик =) кароче свали с тема и не флуди.
АП тему так же добераю маг лук и стоп пак
|
включаешь 17:17 смотришь до 17:30. три скрина. первые два по 2 очка снято, третий 1 очко снято. но да это был не ты xDDD ПС: злобный смех обязательно послушай там где я 1 очко с тя упало..)
https://forum.zmega.com/showthread.php?t=63573
--- Добавлено в 07:21 --- Предыдущее сообщение было написано в 07:16 ---
Цитата:
Сообщение от Queen
Дело было так, у меня твинк еешка, на ней 8 птс попадает на Катона, говорю релогни, 2 очка отдаш, что бы просто были очки подрегивать малоочкового чара, тот нет, убивет снимает 2 очка, после чего я тупо одеваю эту ее и начинаю ею разносить олимп, набил 500+ птс, удачи стать хиро вашей играющей ее 
P.S. и да и на катона ею попадал тогда и тоже убил как тряпку
ПИСИ2 так как это был второй раз за все время где я попросил релогнуть и второй раз мне было отказано (первый раз когда попал окном на его коня сказал релогни я тебе залью твоего коня на хиро, он сказал не релогну типа мне вот этот бой и я хиро - после чего я сказал удачи, свое окно я так и так залил а конем хиро он так и не взял, хотя тогда если бы релогнул я бы его залил) понял что с катоном ничего общего лучше не иметь, а то релогай релогай и отдачи тупо 0.
На этой альфе релогать не буду)
|
следует не только не релогать, а обязательно забрать у его клана героев и раздать их не ему тагу даже если у нас не будет таких подозрительных чаров которых он заливает, чтобы парень понял что к чему и что такое жизнь, что заднюю не врубают и договор не нарушают на полпути. правда он опять отмажется что не играл на стадиях и "не ходил там на олимп" но в глазах общественности это будет не более чем отмазка..)