Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Мероприятия x10 Обсуждение различных эвентов: как статичных, так и единовременных.

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 17.08.2021, 00:13 По умолчанию
IHAB
Baron 56 Lv.

Show

Поблагодарили 305 раз(а) в 182 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Maris Посмотреть сообщение
дело не в проигрише а в вашей грязной игре. выводите своих твинов и стукачей с алхов и покажите достойную игру
Спс, поржали всем тсом)
Пару предположений, 2 слуха, контроль самонов и всё, у ребят паранойя)
Оставалось только подтолкнуть)
IHAB вне форума  

Старый 17.08.2021, 00:16 По умолчанию
Maris
Vassal 10 Lv.

Show

Поблагодарили 16 раз(а) в 10 сообщениях
Цитата:
Сообщение от IHAB Посмотреть сообщение
Спс, поржали всем тсом)
Пару предположений, 2 слуха, контроль самонов и всё, у ребят паранойя)
Оставалось только подтолкнуть)
ты меня прости конечно но я не полностю отбитый что бы понять где и что происходит))

ну тогда развлекайтесь на форуме и стоя на эпиках) Самое х будет если мы полностю свалим тогда и админ прикроет этот сервер и будете фанится на новом сервере
Maris вне форума  

Старый 17.08.2021, 00:18 По умолчанию
IHAB
Baron 56 Lv.

Show

Цитата:
ты меня прости конечно но я не полностю отбитый что бы понять где и что происходит))

ну тогда развлекайтесь на форуме и стоя на эпиках) Самое х будет если мы полностю свалим тогда и админ прикроет этот сервер и будете фанится на новом сервере
Значит это было проще, чем я думал.
Вы никакие.
Вместо анализа проблем и причин обвиняете других.
IHAB вне форума  

Старый 17.08.2021, 00:25 По умолчанию
Maris
Vassal 10 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от IHAB Посмотреть сообщение
Значит это было проще, чем я думал.
Вы никакие.
что ты прошлые 5 лет ты такого не говорил) нам просто не интерестно играть в такую игру и даунов из нас делать не надо тут все взрослые люди и все прекрастно понимают что идёт слив инфы. А то что в данной ситуации вы включаете дурачков вот это точно смешно и можете посмеятса всем тсом. На этом мои коментарии закончатся и надеюсь со стороны алхов всё сказано и что ли бо доказивать нету смысла. Даже если алхи полностю забют на этот сервер то при любом разкладе алхи выиграли тк держали этот сервер дольше всех.

Всем пока и надеюсь наши ребята и тут вас развлекать не будут
Maris вне форума  

Старый 17.08.2021, 00:31 По умолчанию
IHAB
Baron 56 Lv.

Show

Цитата:
что ты прошлые 5 лет ты такого не говорил) нам просто не интерестно играть в такую игру и даунов из нас делать не надо тут все взрослые люди и все прекрастно понимают что идёт слив инфы. А то что в данной ситуации вы включаете дурачков вот это точно смешно и можете посмеятса всем тсом. На этом мои коментарии закончатся и надеюсь со стороны алхов всё сказано и что ли бо доказивать нету смысла. Даже если алхи полностю забют на этот сервер то при любом разкладе алхи выиграли тк держали этот сервер дольше всех.

Конечно выйграли, тупо тем, что играли дольше остальных, всасывая остатки тех, кто ливал с сервера, накручивая ауды и пытаясь рассорить оппозицию, попутно ведя себя как свиньи, тем что ПКашили новичков на бае, заработав отличную репутацию.
Орали по кд пол клана о наборе и никто не идёт.
ГЛ, "победители".
IHAB вне форума  

Старый 17.08.2021, 00:43 По умолчанию
SpellMaster
Baron 56 Lv.

Show

Поблагодарили 174 раз(а) в 120 сообщениях
Цитата:

Как обычно, слабый штормик после стольких поражений агитирует за слив))) кстати как там новая еешка? Не разочаровался? Быть слитым в 0 дважды за 1 мес - это рекорд, так криво за еешку тут еще никто не играл. Даже твой соклан который мне это рассказал орет с тебя))))
SpellMaster вне форума  

Старый 17.08.2021, 01:04 По умолчанию
Maris
Vassal 10 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от SpellMaster Посмотреть сообщение
Как обычно, слабый штормик после стольких поражений агитирует за слив))) кстати как там новая еешка? Не разочаровался? Быть слитым в 0 дважды за 1 мес - это рекорд, так криво за еешку тут еще никто не играл. Даже твой соклан который мне это рассказал орет с тебя))))
что ты там дружок заскулил опять))) с реелога выводяший магов и по очереди падаюший)) кто бы тут говорил про слабых))) эта история про типо мою ее уже не нова)) обернись и последи за персами прежде чем х писать)
Maris вне форума  

Старый 17.08.2021, 01:19 По умолчанию
SpellMaster
Baron 56 Lv.

Show

Поблагодарили 174 раз(а) в 120 сообщениях
Цитата:
что ты там дружок заскулил опять))) с реелога выводяший магов и по очереди падаюший)) кто бы тут говорил про слабых))) эта история про типо мою ее уже не нова)) обернись и последи за персами прежде чем х писать)
Да да отмазуйся что это не твое, просто тебя слили как паскудного пса))) Вот только не пойму какой матив так скрывать что ты ее зарядил? Этому только одно обьяснение - не брать очередной позор на себя, ну ты это зря, у тебя столько фэйлов что одним больше или меньше - не имеет значения.

--- Добавлено в 18:19 --- Предыдущее сообщение было написано в 18:17 ---

Цитата:
Сообщение от G0rs Посмотреть сообщение
в общем так алхи, если в цене сойдемся, дадим вам Хаба на время, он научит вас играть.
Лучше ненадо, там все заразные.
SpellMaster вне форума  

Старый 17.08.2021, 00:23 По умолчанию
GreatLove
Baron 55 Lv.

Show

Поблагодарили 245 раз(а) в 148 сообщениях
Цитата:

Чет алхи сильно не парились, когда фармили весь эпик без оппозиции, тогда всех всё устраивало :)

А в чем грязная игра? Спрашиваю без сарказма
/ >
GreatLove вне форума  

Старый 17.08.2021, 00:28 По умолчанию
Maris
Vassal 10 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от GreatLove Посмотреть сообщение
Чет алхи сильно не парились, когда фармили весь эпик без оппозиции, тогда всех всё устраивало :)

А в чем грязная игра? Спрашиваю без сарказма
полный слив информации идёт что там не понятного

когда алхи фармили весь эпик мы разторгли алли с кофами так что думаю тут всё понятно что нам было важнее.

Спокойной ночи) в форумном пвп больше не участвую)
Maris вне форума  

Ответ