Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 24.05.2011, 00:58 По умолчанию
Dareth2
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 50 раз(а) в 37 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Gram1la Посмотреть сообщение
подконец мало агра(( вначале интереснее было.Жаль ребят вместо того что бы порадоваться что вы непросто так стоите на бае как истуканы, вы ху..ю говорите. По поводу 69 ололо. поповоду НВО мы им не КЛ что бы говорить что им делать.Просто хочю после всех постов ваших сказать вам спс за фан уебки!
Предлагаю новую тактику: собрать 8 пачек фулл безваровых бишей в НВО и тупо юзать массрес каждые 5 секунд! А потом жаловаться, что не радуются успехам.

--- Добавлено в 00:55 --- Предыдущее сообщение было написано в 00:53 ---

Цитата:
Сообщение от Shony Посмотреть сообщение
А я успел стать ельфом 80lvl.
А что ты успеваешь кроме того, как написать какой то бессмысленный пост не понятно к чему вообще, ясно тока что ты тоже какое-то создание из эспады успевающие кроме фарма мобов, еще зайти на форум и вставить свои 5 копеик оправдывая какого то балабола форумного и из женской солидарности видимо, неудачно подьебнуть стрекозу
Ты перед тем как говорить что-либо про "какого-то балабола форумного" и тем более называть его "нонфакторным", выясни, про кого ты вообще говоришь. Ибо куда больше людей знают кто я и кто моя основа. А вот кто ты и какой у тя ник в игре - ваще хз.

--- Добавлено в 00:58 --- Предыдущее сообщение было написано в 00:55 ---

Цитата:
Сообщение от Shony Посмотреть сообщение
неудачно подьебнуть стрекозу
её не возможно неудачно подъебать. Она сама по себе один большой селфподъебон. Хз как вы с таким человеком можете общаться.