Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Предложения x10 Выслушаем ваши предложения, пожелания и идеи для улучшения игрового процесса и более интересного время препровождения в игре
Результаты опроса: Добавляем дебаф?
Согласен 127 49.80%
Против (ниже пишем почему) 128 50.20%
Голосовавшие: 255. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 03.03.2021, 01:13 По умолчанию
Glor1a
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 181 раз(а) в 114 сообщениях
На олике все так же как и в поле упирается в интерес. У меня, к примеру, была еешка под олик и не одна, но мне категорически не кайф было учиться играть ею. А за шилку норм зашло. И почему я должна делать себе чара под общак если мне не интересны эти профы? У меня есть 2 шилки, есть кб, но какой смысл этим заниматься если меня в любом случае перельют? Смысл мне заряжать еще больше чаров под кб которое мне нравится?
Если и оговорить о фиксе олика то я вижу только 1 вариант который мог бы устроить всех - это привязка кб и бщака к ограничениям по дням.
Glor1a вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Userthemegx10 (03.03.2021)

Старый 03.03.2021, 01:28 По умолчанию
Glor1a
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 181 раз(а) в 114 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Glor1a Посмотреть сообщение
На олике все так же как и в поле упирается в интерес. У меня, к примеру, была еешка под олик и не одна, но мне категорически не кайф было учиться играть ею. А за шилку норм зашло. И почему я должна делать себе чара под общак если мне не интересны эти профы? У меня есть 2 шилки, есть кб, но какой смысл этим заниматься если меня в любом случае перельют? Смысл мне заряжать еще больше чаров под кб которое мне нравится?
Если и оговорить о фиксе олика то я вижу только 1 вариант который мог бы устроить всех - это привязка кб и бщака к ограничениям по дням.
Добавлю к этому, у меня есть тх с прикольными лсами и есть ещё много тхашек боевых от разных тагов. Прикольные были бы бои от от минимум 4х конкурентов, мне кажется. Мне этот класс интересен, я бы дорисовала нужную точку и лсы, но тут возникает вопрос - а зачем? Какой смысл пыхтеть/донить/драться если все зальется в общаке?
Glor1a вне форума  

Старый 03.03.2021, 01:59 По умолчанию
Chana
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 55 раз(а) в 34 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Glor1a Посмотреть сообщение
Какой смысл пыхтеть/донить/драться если все зальется в общаке?
Ну это идеалогический вопрос. Что лучше для сервера? Хиро для одиноких и самодостаточных в нефармящих профах, если они потянут кб или все-таки сохранить общак, а одиноким и самодостаточным сделать личный выбор: осваивать фармящую профу или играть в удовольствие нефармящей, получая нгп, но не лампочку?

--- Добавлено в 01:59 --- Предыдущее сообщение было написано в 01:35 ---

Праздное любопытство, а кто в алхах новый сх, не секрет? Кста, сх в опене не лили январь/февраль, чисто в кб.

Последний раз редактировалось Chana; 03.03.2021 в 01:41.
Chana вне форума  

Старый 03.03.2021, 02:10 По умолчанию
Userthemegx10
Vassal 15 Lv.

Show

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
[/COLOR]Праздное любопытство, а кто в алхах новый сх, не секрет? Кста, сх в опене не лили январь/февраль, чисто в кб.[/QUOTE]

ахаххахаххаа

Старый 03.03.2021, 02:12 По умолчанию
Chana
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 55 раз(а) в 34 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Userthemegx10 Посмотреть сообщение
[/COLOR]Праздное любопытство, а кто в алхах новый сх, не секрет? Кста, сх в опене не лили январь/февраль, чисто в кб.

ахаххахаххаа[/QUOTE]

Что ты?
Блин, а я думала реально новичок какой-то.. Уже хотела Пашу потыркать, типа давай оставим новенькому хиро, пусть порадуется...

Последний раз редактировалось Chana; 03.03.2021 в 02:22.
Chana вне форума  

Старый 03.03.2021, 02:24 По умолчанию
Userthemegx10
Vassal 15 Lv.

Show

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Chana Посмотреть сообщение
ахаххахаххаа
Что ты?
Блин, а я думала реально новичок какой-то.. Уже хотела Пашу потыркать, типа давай оставим новенькому хиро, пусть порадуется...[/QUOTE]

Смешно стало с того, что пендос писал о том, что многие профы не заливали в общаке. В том числе и сх

Старый 03.03.2021, 03:23 По умолчанию
SpellMaster
Baron 56 Lv.

Show

Поблагодарили 174 раз(а) в 120 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Userthemegx10 Посмотреть сообщение
Смешно стало с того, что пендос писал о том, что многие профы не заливали в общаке. В том числе и сх
И не подливали СХ, если есть пруфы обратного - выкладывай, а пока что ты очередной хз какой раз пробалаболился.
SpellMaster вне форума  

Старый 03.03.2021, 02:11 По умолчанию
SpellMaster
Baron 56 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от Chana Посмотреть сообщение
Ну это идеалогический вопрос. Что лучше для сервера? Хиро для одиноких и самодостаточных в нефармящих профах, если они потянут кб или все-таки сохранить общак, а одиноким и самодостаточным сделать личный выбор: осваивать фармящую профу или играть в удовольствие нефармящей, получая нгп, но не лампочку?

--- Добавлено в 01:59 --- Предыдущее сообщение было написано в 01:35 ---

Праздное любопытство, а кто в алхах новый сх, не секрет? Кста, сх в опене не лили январь/февраль, чисто в кб.
Много кого не лили в опене в этом мес, чип сам в кб залился, кастер нам очки не сливал, это просто они уже не знают как оправдать свои фейлы на олике, как в той пословице: у страха глаза велики.
SpellMaster вне форума  

Старый 03.03.2021, 23:31 По умолчанию
MerieM
Count 70 Lv.

Show

Поблагодарили 773 раз(а) в 453 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SpellMaster Посмотреть сообщение
чип сам в кб залился
Чип не сам в кб залился, а с помощью ваших твинов. И то что я писала, что вы подгребете весь мусор на сервере в свою команду - правда.
Ведь вы столько гадостей писали Чипидрилу и брезговали даже типа общаться с ним.
А по итогу дали своих твинов для залива)) и хз кто из вас больший лох. Чип, который прогнулся за хиро и сглотнул унижения или вы, кто и так бы залили это хиро в свой таг, но отдали его дибилу, которого гнобили и неуважали. Ну я рада, не зря каждый месяц ему отказывала в таге своем, теперь Чип оказался на своем месте. Помойка к помойке)))

https://radikal.ru/lfp/b.radikal.ru/...8829a7.png/htm

Старый 04.03.2021, 00:25 По умолчанию
SpellMaster
Baron 56 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от MerieM Посмотреть сообщение
Чип не сам в кб залился, а с помощью ваших твинов. И то что я писала, что вы подгребете весь мусор на сервере в свою команду - правда.
Ведь вы столько гадостей писали Чипидрилу и брезговали даже типа общаться с ним.
А по итогу дали своих твинов для залива)) и хз кто из вас больший лох. Чип, который прогнулся за хиро и сглотнул унижения или вы, кто и так бы залили это хиро в свой таг, но отдали его дибилу, которого гнобили и неуважали. Ну я рада, не зря каждый месяц ему отказывала в таге своем, теперь Чип оказался на своем месте. Помойка к помойке)))

https://radikal.ru/lfp/b.radikal.ru/...8829a7.png/htm
Так дать твинов или залить в опене это разные вещи, не? Ты думаешь нам эти хиро важны были? Их уже не знаем кому залить, тот же вл, крафт, пв и некоторые еще вообще никому не нужны, заливали их последние месяцы только что бы фул столб был, не более того. Ну так как вы на этих 17-69 страницах показали как вам "пофиг на олик" и мб что бы разнообразить синий чатик думаю мы оставим вам пару косточек на след месяц
SpellMaster вне форума  

Старый 04.03.2021, 00:42 По умолчанию
MerieM
Count 70 Lv.

Show

Поблагодарили 773 раз(а) в 453 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SpellMaster Посмотреть сообщение
Так дать твинов или залить в опене это разные вещи, не? Ты думаешь нам эти хиро важны были? Их уже не знаем кому залить, тот же вл, крафт, пв и некоторые еще вообще никому не нужны, заливали их последние месяцы только что бы фул столб был, не более того. Ну так как вы на этих 17-69 страницах показали как вам "пофиг на олик" и мб что бы разнообразить синий чатик думаю мы оставим вам пару косточек на след месяц
бгг)) уже поверила, нобл крафта живого не нашлось?))
просто шкурный интерес взять на баланс очередной мусор в свою команду взял свое, признай же))
а косточки себе оставь и своим фанатам. молодец, кошельком всех бомжей к себе присумонил:)

Старый 04.03.2021, 04:38 По умолчанию
HE3B0HIMHE.
Vagabond 7 Lv.

Show

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MerieM Посмотреть сообщение
Топ-мусор Алчемист еще говорят что они чесность и слово держат и о какомто антаге запрете говорила что нельзя хотя самиже ник WALD1 сегодня на баюме агрил бегая в пати с Орестом... Договор Топ ПЛ-а токадо которим на чесное слово договор бил пвп 1 на 1 на 100 хаев когда я на бафался пришол по договору он не вишел засал сказал ити сабаться.. Но договор бы внимания " 1 на 1".. А не на каком то сабе именно... Так скажі пожалуста почему тогда кто то должен теперь додерживаться каких-то договоров? Если Сами-же нарушаете..
HE3B0HIMHE. вне форума  

Старый 04.03.2021, 08:45 По умолчанию
MadeInChina
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 107 раз(а) в 65 сообщениях
Цитата:
Сообщение от HE3B0HIMHE. Посмотреть сообщение
Топ-мусор Алчемист еще говорят что они чесность и слово держат и о какомто антаге запрете говорила что нельзя хотя самиже ник WALD1 сегодня на баюме агрил бегая в пати с Орестом... Договор Топ ПЛ-а токадо которим на чесное слово договор бил пвп 1 на 1 на 100 хаев когда я на бафался пришол по договору он не вишел засал сказал ити сабаться.. Но договор бы внимания " 1 на 1".. А не на каком то сабе именно... Так скажі пожалуста почему тогда кто то должен теперь додерживаться каких-то договоров? Если Сами-же нарушаете..

чел из за таких как ты начинаешь уважать варов )) хотя бы за то что они не похожи на тебя )) и на этом спасибо
MadeInChina вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
MerieM (04.03.2021)

Ответ