Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Предложения x10 Выслушаем ваши предложения, пожелания и идеи для улучшения игрового процесса и более интересного время препровождения в игре
Результаты опроса: Добавляем дебаф?
Согласен 127 49.80%
Против (ниже пишем почему) 128 50.20%
Голосовавшие: 255. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 02.03.2021, 23:03 По умолчанию
Expressio
Count 72 Lv.

Show

Поблагодарили 2,270 раз(а) в 823 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Chana Посмотреть сообщение
То есть ты только такую вариант видишь? А вариант сменить тактику, например убить варов вначале, не рассматриваем? Сразу выпадаем в нулевой цикл из-за того, что условие "АУД висит" не работает? Ну да... сложно тогда вам с фиксами...
Я тут видел столько осад, с уд и без уд, что уже могу все это в голове прокрутить. Недавно пересматривал видос, где пиксели избрали тактику убить вара - и что? Вар под ресом, ворота укреплены, флаг ломается одним магом в целке, или выносится сзади каким нить чудиком одиночкой. Что дальше, какая тактика? А простая - 2 часа умирать, так и не сломав ворота.

Цитата:
Сообщение от Choo Посмотреть сообщение
А сейчас на ком руна? Тем более если вы таки четкие то смысл вам переживать по этому поводу? Сможете вместо оверов играть основой
Ну мы не сможем до замка дойти, что от этого изменится? Фан только будет вместо 2 минут длиться 30 секунд и все.

если хотите фан и писями меряться - вон предложите Алене н следующих осадах выделить на любой замок по 4 пака без уд, и посмотреть что из этого выйдет.

Старый 02.03.2021, 23:06 По умолчанию
Choo
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 31 раз(а) в 26 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Expressio Посмотреть сообщение
Я тут видел столько осад, с уд и без уд, что уже могу все это в голове прокрутить. Недавно пересматривал видос, где пиксели избрали тактику убить вара - и что? Вар под ресом, ворота укреплены, флаг ломается одним магом в целке, или выносится сзади каким нить чудиком одиночкой. Что дальше, какая тактика? А простая - 2 часа умирать, так и не сломав ворота.

Ну мы не сможем до замка дойти, что от этого изменится? Фан только будет вместо 2 минут длиться 30 секунд и все.
По чему не сможете? Все также работает как после того как кому то сбили каст уд. Только в равных уловиях. А ты про рес имешь ввиду. Ну это такое. Надо будет думать что то ) Можно во время фикса сбросить замки на нпс.
Choo вне форума  

Ответ