Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Предложения x10 Выслушаем ваши предложения, пожелания и идеи для улучшения игрового процесса и более интересного время препровождения в игре
Результаты опроса: Добавляем дебаф?
Согласен 127 49.80%
Против (ниже пишем почему) 128 50.20%
Голосовавшие: 255. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 01.03.2021, 22:07 По умолчанию
Chana
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 55 раз(а) в 34 сообщениях
DeathMOPO3, про залив на нгп и ненужные хиро, я чо-то опасаюсь верить исходя из того, что вы говорите и делаете обычно и в этом топе в том числе.
Как вариант, скрутите на меня, я вам книжки/точки отдам, чо?
SpellMaster (01.03.2021)

Старый 01.03.2021, 22:11 По умолчанию
DeathMOPO3
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 184 раз(а) в 108 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Chana Посмотреть сообщение
DeathMOPO3, про залив на нгп и ненужные хиро, я чо-то опасаюсь верить исходя из того, что вы говорите и делаете обычно и в этом топе в том числе.
Как вариант, скрутите на меня, я вам книжки/точки отдам, чо?
Прекращай наркотики употреблять и теребить усатому усы под столом, пойди лучше займись собой, красоты наведи там...
Возвращаются классовые и внеклассовые, режим очков стандартный!
Олимпиада проводится по выходным.
Суббота классовые залив SpellMaster 20:00 - 00:00.
Воскресенье внеклассовые залив рабов SpellMaster 20:00 - 00:00.
DeathMOPO3 вне форума  

Старый 01.03.2021, 22:17 По умолчанию
SpellMaster
Baron 56 Lv.

Show

Поблагодарили 174 раз(а) в 120 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DeathMOPO3 Посмотреть сообщение
Прекращай наркотики употреблять и теребить усатому усы под столом, пойди лучше займись собой, красоты наведи там...
Может ты протрезвеешь и перестанешь тут ахинею писать? В этой теме идет обсуждение али уда, перестань олик сюда приплетать, ты его проиграл.
А еще вы говорите что вы на олик забили? А как же тот факт что вашь "хиро хавк" писал нашему и просил дать прокрутить на нгп после получения отказа вдонил 12 ый дб под кб, совпадение?) Похоже вы алхи просто лукавите на счет того что вам олимп не нужен и вы не будете дониться, когда уже доните норм даже сейчас.

Последний раз редактировалось SpellMaster; 01.03.2021 в 22:23.
SpellMaster вне форума  

Старый 01.03.2021, 22:28 По умолчанию
DeathMOPO3
Elder 40 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от SpellMaster Посмотреть сообщение
Может ты протрезвеешь и перестанешь тут ахинею писать? В этой теме идет обсуждение али уда, перестань олик сюда приплетать, ты его проиграл.
Я победил этот олик, без подсосов и без вливания кучи бабла, я тащил свою профу много лет. Но мне это поднадоело. И на все твои слабые высеры мне сугубо насрать. Заливать 10к очей ради светляка каждый вечер 30 дней мне не интересно. Этим занимайся сам со своим любовником и остальными лизаблюдами. А поможет на данный момент олимпу система в 10 очей, ибо если так сделают, то тебе, сутулому, что бы тащить прийдется во все профы вливать еще больше доната, и тут видна вся выгода для этого сервера и для многоуважаемых админов.
DeathMOPO3 вне форума  

Старый 01.03.2021, 23:30 По умолчанию
SpellMaster
Baron 56 Lv.

Show

Цитата:
Я победил этот олик, без подсосов и без вливания кучи бабла, я тащил свою профу много лет. Но мне это поднадоело. И на все твои слабые высеры мне сугубо насрать. Заливать 10к очей ради светляка каждый вечер 30 дней мне не интересно. Этим занимайся сам со своим любовником и остальными лизаблюдами. А поможет на данный момент олимпу система в 10 очей, ибо если так сделают, то тебе, сутулому, что бы тащить прийдется во все профы вливать еще больше доната, и тут видна вся выгода для этого сервера и для многоуважаемых админов.
Ты перепутал, ты не победил, а только ушел нытиком. Опен это такая же часть олимпа как и кб, если и отменять то кб, так как это нудное перекручивание твинов. Если не хотите убирать кб - ок нас и так все устраивает как есть сейчас на олике. Другуо дело пофиксить бы али уды и можно было бы так же урезать рандомную часть респа эпика, глядишь замесы интерестнее получились бы.
SpellMaster вне форума  

Старый 01.03.2021, 23:33 По умолчанию
Expressio
Count 72 Lv.

Show

Поблагодарили 2,270 раз(а) в 823 сообщениях
Цитата:
Ты перепутал, ты не победил, а только ушел нытиком. Опен это такая же часть олимпа как и кб, если и отменять то кб, так как это нудное перекручивание твинов. Если не хотите убирать кб - ок нас и так все устраивает как есть сейчас на олике. Другуо дело пофиксить бы али уды и можно было бы так же урезать рандомную часть респа эпика, глядишь замесы интерестнее получились бы.
Чеж вы на двадцатке не сидите? Там вам и олимп на заказ делают и респы фиксированные...

Старый 01.03.2021, 23:39 По умолчанию
SpellMaster
Baron 56 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от Expressio Посмотреть сообщение
Чеж вы на двадцатке не сидите? Там вам и олимп на заказ делают и респы фиксированные...
Я не знаю кому там что делают, олик меня и тут устраивает. Ну раз админ сам предложил пофиксить али уд, че бы не поддержать если это прибавит фан.
SpellMaster вне форума  

Старый 02.03.2021, 00:14 По умолчанию
DeathMOPO3
Elder 40 Lv.

Show

Цитата:
Ты перепутал, я победил и олимп и твой рот. И ушел победителем, когда сам того пожелал. И если отменить кб, то будут только твой и твоей гей компании заливы через общак. Если сейчас никто не летает в общак фаниться с твоим кошельком и твоими гастарбайтерами, то неужели думаешь, что будут после отмены кб?!) Я тебя разочарую, Никто не будет летать в общак. Так зачем тогда отменять классовые? Чтоб тебе дольше стало крутить свои 1000 окон, или что бы остальные вообще не летали на олик? Так что, не бросайся такими тупыми идеями больше, никогда. Я конечно понимаю, что ты отбитый наглухо, но всему же есть предел.
DeathMOPO3 вне форума  

Старый 02.03.2021, 00:35 По умолчанию
SpellMaster
Baron 56 Lv.

Show

Цитата:
Ты перепутал, я победил и олимп и твой рот. И ушел победителем, когда сам того пожелал. И если отменить кб, то будут только твой и твоей гей компании заливы через общак. Если сейчас никто не летает в общак фаниться с твоим кошельком и твоими гастарбайтерами, то неужели думаешь, что будут после отмены кб?!) Я тебя разочарую, Никто не будет летать в общак. Так зачем тогда отменять классовые? Чтоб тебе дольше стало крутить свои 1000 окон, или что бы остальные вообще не летали на олик? Так что, не бросайся такими тупыми идеями больше, никогда. Я конечно понимаю, что ты отбитый наглухо, но всему же есть предел.
Так тогда не неси пургу по поводу олика. Не хочешь драться за хиро жди когда нам надоест забирать фул столб и мы будем вам оставлять "косточки" для чатика
SpellMaster вне форума  

Ответ