![]() |
![]()
|
Vassal 10 Lv.
![]() Регистрация: 25.02.2016
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
|
Ну да хорошо ты их помнишь если я у него в основном паке был и чудом не заметил прибавки в али трех паков перед тарасом, или прочие твои высеры. В особенности при том что каждый третий ему конифолил добери три пака, а ответ был по откату нет. Играли тем что было со старта, а добиралось поруа пакетов может один раз когда через месяц треть игроков естественным образом слилась. И треть эпиков забиралась стабильно меньшим числом, что при дележке на меньшее число паков сказывалось просто замечательно. От силы это могло быть взятием твинкокланов в али, чего ты не просек заблудившись среди своего зерга, но красочно расписываешь сейчас как перевес. Или услышал чудо подсказку подчиненного зерга того времени подобную тем что сейчас на форуме. Всегда есть дебил который видя 5 паков орет что 8 паков. Я помню одну аксиому с того времени, если у пфов хотябы на 1 пак меньше или равно то шансов у нефов не было. Но несмотря на то что почти всегда (90% замесов) было на 3 пакета меньше, умудрялись что-то отжимать. И как раз после тех красочных побед каждый раз у нефов наблюдался усиленный набор, что сейчас и высмеивают. И ниче ты с этим не сделаешь.
Слился я с тех тем не от того что не могу что то доказать, а от того что у старта серв увидел печальную картину перешел в др игру, оценив обстановку и не вливаясь. Если считать сливом то что мое слово не было последним для каждого троля который понимает суть вещей на 10% и реагирует лишь на знакомые слова, то удачи ) Они там наверно досих пор что то дятлят в тех темах.. Последний раз редактировалось BQND; 02.01.2021 в 08:14. |
![]() |
|