Цитата:
Сообщение от LexTalionis
В какой то степени да, но это не является основным. Гораздо сильнее решает клан, наличие эпиков и так далее. Буст кароче, а не скил. На х20 именно у этого пака были хорошие условия, первая некля, тут грех не быть топ 1 паком. Кнопки нажимать они умеют, буста у них больше всех.
|
позапрошую двадцатку у 145тых была некля какая, третяя или четвертая. Что не мешало магам находится в топе пвп. Так что может всетаки дело не только в "бусте".
--- Добавлено в 15:29 --- Предыдущее сообщение было написано в 15:27 ---
Цитата:
Сообщение от Glor1a
А ты играл на х10?) Чо-то твоя метафора говорит об одном, но на деле это не так) Я где то выше уже писала, что не понимаю для чего вы заходите в наши темы покидать говна, так ответь мне для чего? Какие цели ты преследуешь? Убить время, самоутвердиться, "проверить рот" или же просто сунуть нос куда не просили совать?)
|
А я вот играл на х10. и больше того, имел дело с некоторыми личностями из клана коф . И могу тебе с 99 процентной уверенностью сказать, что если у кого то рука повернулась назвать маг пак кофов , где на одном из магов сидит снак, то дела у сервера ну прям совсем плохи.