Цитата:
Сообщение от zMac
Очень тонко все подмечено!)
Дак ты молодец, ставишь цели и тратишь на это время, средства, но добиваешься результата, забираешь те классы которые хочешь - ШЕРХАН, а вот кому-то надоело облизывать столб, и они решили обойти все самые лёгкие пути и начать сразу с самых сложных орально-криминАНАЛЬНЫМЫХ методов чтоб попасть в твою команду в роли всем известных друзей Шерхана))
|
Почему ты все измеряешь половыми влечениями? Был опыт? Тогда лучше к психологу обратись. Ты считаешь что люди в л2 не могут объеденяться по интересам что бы играть вместе добиваясь общих целей? Ты не думал что причины их игры с нами могут быть в чем то другом? Для меня это понятно как 2*2=4, играя со змеем еще 2 года назад я понял насколько он упоротый и почти безполезный одновременно. Если тебе ставят 100500 ограничений но при этом в замен дают ровно "ни.уя", то какой нормальный человек будет играть в такими людьми? Если люди обращаются скажем за помощью а их прямо отсылают на 3 буквы в стиле "иди учись драться в кб". Когда там явно прослеживается конфликт интересов из за дружбы КЛа импов с олимпером алхов, и из за этого свои сокланы(соали) отправляются в далекое путешествие, логично что им лучше играть с нами где есть взаимопомощ, выручка и желание воевать против алхов, а не то размытое болото(олимп импов, змея) где не понятно кто за кого, сольют тебя или релогнут при надобности, где нет попросту целей забрать как можно больше хиро у алхов, их игра на олимпе тождественна той же игре "зеленых" на осадах где нет цели забрать топ замок, а только побегать пострелять кому то в спину, ну не всем такая игра заходит, я бы например лучше бы пошел пкшить чем олимпить как "они".
--- Добавлено в 14:38 --- Предыдущее сообщение было написано в 14:36 ---
Цитата:
Сообщение от DarkKrasavchik
признали что ? что реквием со змее в два рыла, могу всю вашу гоп. компанию нагнуть ?
да, тут я не поспорю.
скоро я ещё руки выпрямлю. и ваши потные ладошки будут ещё не угоднее
|
Во во, уже теплее, хоть признаешь и то похвально))
Помоч алхам отжать 2 хиро у кофов ты называешь это нагнуть?) Ну такое.