|
![]() |
![]()
|
|
Heir 25 Lv.
![]() Регистрация: 19.02.2020
Поблагодарили 39 раз(а) в 30 сообщениях
|
Цитата:
![]()
Пользователь сказал cпасибо: | xeinstein (15.09.2020) |
![]() |
![]()
|
|
Vassal 10 Lv.
![]() Регистрация: 25.09.2010
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
|
Цитата:
НО разве эпик не даёт тебе преимущество? Даже банальное кол-во хп, мп, и.т.д. это тоже бонус по сравнению с ТТ. А на олимпе достаточно маленького преимущества чтобы побеждать. Но вы можете только зергом брать, толпой всегда проще. И кричать потом, что мы вар не принимаем, или что я задонил пухи себе +9.... Только слова и дешёвые понты. Мне просто одно интересно, поставь себя на моё место и ответь себе сам примешь ли ты вар?? Учитывая соотношение 1 пак против 5 паков ?
Это в своей линейке ты крутой парень... *неспешно затягивается сигарой*В морском бою другие порядки сынок.*выпускает клуб дыма ему в лицо* jk Есть инфа, что на х30 играл один москвитин в 100500 окон и больше никого не было, поэтому вы пиздите. JohnCarter моск - По шутке судьбы был рожден 1го апреля. Кстати моск, я понимаю что ты клинический ущерб |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Vagabond 9 Lv.
![]() Регистрация: 28.02.2012
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
|
Буст на моем гладе ика 3 и актив щит, без пасива
Это буст глада? На олимпе решает все Бай для скорости атаки,фри для отката скила и резиста от стана,закен не помешает против танков,идеальный вариант -валакас,ибо дает 455хп,и п атаку,а также откат скила.