Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 14.09.2020, 12:54 По умолчанию
ForgottenFox
Newbie 5 Lv.

Show

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Мы никого не принуждаем) Анкета это просто один из способов не потеряться, ну и выше я писал) Это вовсе не повод отказываться от человека =) Так что будем рады видеть тебя в нашем клане, просто дай инфу как тебя найти в игре. Ну и плюс на нашем форуме бывают всякие обсуждения, предложения, и тд. Не стоит считать это каким то предвзятым шагом. Просто так мы лучше понимаем настрой игрока, лучше его запоминаем, и это определенный акт доверия. Мы делали так раньше, и это был хороший опыт поэтому менять его не станем. Но у нас в клане так же были люди которые не хотели быть на форуме либо заполнять анкеты. Это нормально. Все что мы делаем, если рассматривать в общем плане - стараемся поддерживать тёплую атмосферу. Форум - это так же часть атмофсеры он служит не только для создания анкет но так же и для различных бесед, обсуждений, предложений. Клан и я в частности стараемся делать форум живым. Так как каждый человек может внести что то свое в жизнь клана. Но опять же я подчеркиваю никто не будет отказываться от вас или как то предвзято относиться если вы анекту не заполните. Это сугубо на усмотрение игроков. Нам было бы приятно видеть форум живым ну и поддерживать некоторые старые традиции, но это не является тем не менее ультиматумом.
ForgottenFox вне форума  

Ответ