Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 14.09.2020, 09:03 По умолчанию
ForgottenFox
Newbie 5 Lv.

Show

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от Eripsa Посмотреть сообщение
катать заяву напрягает- не релаксово вовсе ))
хотя если вдруг меня занесёт на этот серв, может напишу ... т.к. задротить уже некогда )
Катать заяву, довольно лампово, и плюс, при помощи этого нехитрого действия можно многое почерпнуть о человеке в целом. Всегда приятнее знать с кем ты играешь нежели теряться в догадках. Как сказали выше мы делаем клан для людей прежде всего, из за этого у нас нет каких то строгих требований к классу, полу, возрасту и тд. Единственное требование это чтобы человек был адекватен и не оскорблял других участников клана. Взаимоуважение немаловажный фактор комфортной игры. Если у вас какие то проблемы вы всегда можете решить это в привате, либо обратиться в приват к КЛу, или его ЗАМу, дабы урегулировать вопрос малой кровью. Я не имею ввиду сейчас дружеские приколы, шутки, стеб. Это все здорово. Я имею ввиду внутриигровые конфликты. Я много раз сталкивался с тем что внутри клана собирается самый разный контингент. И на этой почве некоторые люди просто не уживаются с другими. Но поверьте все решаемо. И я уверен в этом клане будут предприняты все меры дабы обеспечить максимальную ламповость и дружескую атмосферу внутри. Ну и в целом, от вас никто, ничего, требовать не будет. Никакие взносы платить не надо. Никаких обязательств у вас нет. Просто играйте, общайтесь, наслаждайтесь процессом.
Ну и маленькое послесловие непосредственно про заявку - не раз получалось так, что апнуть лвл клана мы физически не успевали. А народу поиграть внутри клана было много и банально не хватало места. Соответственно если вы оставили заявку на нашем форуме - будьте уверены вам: 1. Всегда ответят. 2. Если нет места в клане вам объяснят что нужно немного подождать чистки ( очищение клана от твинков, и мертвых душ ).3 МЫ не потеряем вас и когда появится место вас обязательно примут.

P.S. На нашем сайте есть подраздел с заявками, там же можно найти наш устав, и собственно то как следует заполнять заявку. Не поленитесь почитайте. Из устава будет понятно что вы получите и чего делать не стоит =)

Последний раз редактировалось ForgottenFox; 14.09.2020 в 09:12.
ForgottenFox вне форума