Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 10.09.2020, 10:03 По умолчанию
8888
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 87 раз(а) в 60 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MuJIeDu4 Посмотреть сообщение
сразу вспомнился вк гоблин и голос за кадром когда орки говорят: ""говорит не по-русски" .
ну тебе с 3 классами образования ничего не понять
8888 вне форума  

Старый 10.09.2020, 10:51 По умолчанию
MuJIeDu4
Count 73 Lv.

Show

Поблагодарили 207 раз(а) в 176 сообщениях
Цитата:
Сообщение от 8888 Посмотреть сообщение
ну тебе с 3 классами образования ничего не понять
да ладно ! у меня английский был с 1 по 11 и в обоих универах тоже. вот ток если в школе я еще как то че то делал чтобы хотя бы 4 было то в универах было свободное посещение и я там не появлялся, тк тренер одно спортивной команды и капитан двух спортивных команд. Но ! я попробую без гугла перевести этот странный нелепый бедный буржуйский феминистический язык афроамериканцев.

--- Добавлено в 10:51 --- Предыдущее сообщение было написано в 10:43 ---

Цитата:
Сообщение от SerJ84 Посмотреть сообщение
CP lf 3 players with evening prime time (18-19 untill 00-01) gmt+1

Ha6op 3 igrokov v pak

Teamspeak is a must , you cant use teamspeak ,you cant join CP
Primetime is a must,you cant join primetime,i dont need you
Possible classes ill need you to play on: EE(if server dosent have mp pots) or Cardi, 1 DD ,1 olympiad farmer

Party setup will be decided after test on beta

So basicaly i need players who can play minimum 4h/day in evenings ,if u can play in morning even better.

Recruiting russians or english speaking players as well,dosent metter as long as you logging in prime time
(в скобках будут мои мысли) КП ищет трех игроков с вечерним прайм таймом. с 18-19 до 00 01 гмт какое то плюс 1. (а да буржуи вроде так свое время обозначают, никогда не вдавался в подробности что это означает). Тим спик должен, вы не можете использовать тим спик, вы должны быть в кп. Прайм тайм должно, в ыне можете присоединяться в прайм тайм, я не нужен вам! Классы нужны тебе чтобы играть на. ЕЕ, если сервер не имеет бутылки маны или карди?, 1 убийца, 1 миледич. установка партии(черт как коммунисты говорит) должно было быть решено после теста на бете. Итак, стандартно мне нужны игроки кто может играть минимум 4 часа в день по вечерам(надо же завговорил осмысленно! ), если вы можете играть утром еждвно лучше.. Набор русских и буржуйских игроков как хорошо, не кладите как длинный как вы зайдете в прайм тайм. (чувак после того как выдал одно сообщение нормально сразу перенервничал и начал поток случайных слов)

ПС: согласись очень хорошо подходит описание из ВК гоблин: говорит не по-русски.

https://www.youtube.com/channel/UCLc...spQayPQ/videos

https://instagram.com/stas_mariya
MuJIeDu4 вне форума  

Старый 10.09.2020, 13:37 По умолчанию
Gerard
Заблокирован

Show

Поблагодарили 121 раз(а) в 65 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MuJIeDu4 Посмотреть сообщение
да ладно ! у меня английский был с 1 по 11 и в обоих универах тоже. вот ток если в школе я еще как то че то делал чтобы хотя бы 4 было то в универах было свободное посещение и я там не появлялся, тк тренер одно спортивной команды и капитан двух спортивных команд. Но ! я попробую без гугла перевести этот странный нелепый бедный буржуйский феминистический язык афроамериканцев.

--- Добавлено в 10:51 --- Предыдущее сообщение было написано в 10:43 ---

(в скобках будут мои мысли) КП ищет трех игроков с вечерним прайм таймом. с 18-19 до 00 01 гмт какое то плюс 1. (а да буржуи вроде так свое время обозначают, никогда не вдавался в подробности что это означает). Тим спик должен, вы не можете использовать тим спик, вы должны быть в кп. Прайм тайм должно, в ыне можете присоединяться в прайм тайм, я не нужен вам! Классы нужны тебе чтобы играть на. ЕЕ, если сервер не имеет бутылки маны или карди?, 1 убийца, 1 миледич. установка партии(черт как коммунисты говорит) должно было быть решено после теста на бете. Итак, стандартно мне нужны игроки кто может играть минимум 4 часа в день по вечерам(надо же завговорил осмысленно! ), если вы можете играть утром еждвно лучше.. Набор русских и буржуйских игроков как хорошо, не кладите как длинный как вы зайдете в прайм тайм. (чувак после того как выдал одно сообщение нормально сразу перенервничал и начал поток случайных слов)

ПС: согласись очень хорошо подходит описание из ВК гоблин: говорит не по-русски.
Cardi - это кардинал Неужели ты не догадался?!Как так то?! Ты ж великий мозг и всегда зришь в корень!И этот челик, к слову, единственный на форуме кто при наборе пишет "ЛФ олимп фармера", где твое уважение?
Gerard вне форума  

Ответ