Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 11.08.2020, 21:04 По умолчанию
xxCMePTbxx
Baron 50 Lv.

Show

Поблагодарили 95 раз(а) в 74 сообщениях
Цитата:
Сообщение от HyMu3MaT Посмотреть сообщение
Логика - железная, тебя что-то не устраивает и тебе кто-то что то должен? Ты здоровый?)

Во 1х не классика, а корейского/европейского оффа с этими хрониками, во 2х, не мы,а ты должен предоставить обратную информацию и оформить её здесь - https://forum.zmega.com/forumdisplay.php?f=53
тогда, возможно, будет пища для разговора , а не очередная треш-темка от недовольных солоодиночек о несправедливой жизни в игре, где им не нравятся настройки)
заметь, я ни разу не сказал, что рб не отводятся на оффе, я туда даже не заходил. а вот ты, напротив, твердо уверен, что они отводятся. тему я создал в разделе "предложения", а не в разделе "тех. поддержка и решение проблем", т. е. не настаиваю на каком либо совпадении с оффом, а просто предлагаю сделать игру лучше и честнее в том представлении, какое имею сам. если тебя это не устраивает - можешь сделать отдельную тему и предложить отключить телепорт рб обратно, в случае если он таки забил того, кто его отводил, уверен там найдется столько же людей, которые тебя пошлют, сколько здесь пытаются послать меня.