Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 11.08.2020, 20:50 По умолчанию
xxCMePTbxx
Baron 50 Lv.

Show

Поблагодарили 95 раз(а) в 74 сообщениях
Цитата:
Сообщение от HyMu3MaT Посмотреть сообщение
Так пруфать должен ты, и составлять темку в соответ. разделе с указанием недочета этой игры, раз ты в этом русле решил вопрос поставить, а мы все поржем публично xD
С куяли ты себе в голове что-то решил что правильно, а что нет? Ты играешь в мморпг со свободным миром, где огромное кол-во связок и фантазий этой игры ( на самом деле не так много) играй и радуйся, считаешь ,что тебя обманули? Так ты блать даже не на оффе... хотя на евро ,если тебе вдруг интересно конечно, рб уводились куда угодно и сколько угодно. Вам тут слабым даже паблажку на нубл рб сделали, хотя и он должен водиться хоть до рестарта xD Все что можно делать - делай это лучше других и не ной, или не давай этого делать, кто тебе мешает пкшаить/убивать других? Не получается? Не успеваешь? Так проблема не в игре, а в твоих возможностях/ресурсах/силах.
если ты так обеспокоен моими возможностями, можешь мне за свой счет затарить еще 8 ноутбуков, нет - до свидания
прошу предоставить видос с классика, где рб отводятся

--- Добавлено в 20:50 --- Предыдущее сообщение было написано в 20:48 ---

Цитата:
Сообщение от LexTalionis Посмотреть сообщение
Мне кажется тебя с детства воспитывали не как сына, а как дочь. Мать с малых лет вдалбливала, что ты королева, что место тебе должны уступать, платить за тебя в ресторане, водить в кино, носить тебе портфель. И ты теперь себя считаешь центром вселенной. Тебе пишут, что ты слабый х**сос, а ты отвечаешь- нет, я не такой. Это враги мои подлецы багоюзеры, то рб уводят, то давят зергом, да и корейцы, будь они неладны очередной раз косячат. И когда остальные играют без вопросов в то, что им дают, при равных условиях, ты продолжаешь сидеть в своей песочнице и плакать. В твоем конкретном случае, никакой фикс в лучшую сторону (по твоему мнению) тебя не спасет. Ты морально слабый, а такие не выживают. Твой удел- это терпеть скрипя зубами. Под ударами других игроков, из за неугодных тебе настроек. Ты всегда найдешь причину оправдать свою неудачу. Слабохарактерная размазня.
>кококо амф слабый кококо
я просто твои высеры дальше удалять буду, никакой полезной информации, сидишь только какой то информационный мусор пишешь
оскорблять я тоже умею, причем в отличии от тебя это не единственное, что я могу
алсо попробуй в реале так с кем нибудь поговорить, только бегать сначала научись

Последний раз редактировалось xxCMePTbxx; 11.08.2020 в 20:56.
xxCMePTbxx вне форума