11.07.2020, 14:28
|
|
Knight 30 Lv.
Поблагодарили 44 раз(а) в 17 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от LexTalionis
Ну смотри чел, давай объясню.
Донат- для того, чтобы хотя бы догнать остальных, это параша, а не донат. Для примера взять всем известного dvp. Да, тогда он казался крутым, но глядя сейчас он тот ещё рак. И тащил он исключительно за счет вливаний средств. И убивал он всех пачками не потому, что они были нубы, а потому что они не донатили, а он донатил. На меге х10 такой расклад невозможен. Даже если купить 10е сеты и 16ую пушку (что невозможно), ты не будешь намного сильнее остальных. На уровне погрешности 5-10%. На новом же сервере меги, покупая вмы ты становишься в разы сильнее остальных. В таком донате смысл есть и этот термин себя оправдывает. Ты закидываешь копейку и ты становишься круче. Все логично. На меге х10 тебе необходимо донатить только лишь для того, чтобы догнать остальных. Истории о "можно нафармить за 3 месяца на буст" оставь при себе. Я хочу задонатить и быть выше всех остальных (для чего и нужен донат), а в лучшем случае стану как все. Зачем мне это?
Конечно знаю, что за вопрос? Это можно сказать то, ради чего я играю. Надо сильно постараться, чтоб выселить меня со спота. Когда я фанюсь с кем то сильнее (обычно это количество, а не качество) это меня наоборот подстегивает. К слову доначу я только на премаки, но это мне не мешает быть в топе пвп, брать топ 1 эвентов по кд, но откуда тебе знать, ты же не играешь на х20. А если и играешь, то дрочишь мобов в терпорежиме на твинках ради переноса. У вас там поди кайф в 6м шмоте и 9й пушкой убить чела +8/+12 который квики забыл, и считать это неебацца каким достижением, хотя там разницы в статах почти нету.
|
Возможно, смысл доната кроется в балансе?)) Да, будешь как все, но побеждает то всегда .какая-либо. одна сторона, значит, максимально твой личный скил? хотя....... Скорее всего, читая остальные темы, я пришел к выводу , что решают боты алхов или пикселей(сам лично не имею никаких данных).. Ну.. по крайней мере, так они говорят о друг дружке. Донатим в БОТОВ ! :DDDDDD
|