Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 09.06.2020, 23:40 По умолчанию
xxCMePTbxx
Baron 50 Lv.

Show

Поблагодарили 95 раз(а) в 74 сообщениях
Цитата:
Сообщение от LexTalionis Посмотреть сообщение
Ага, ну давай, поучи фармить рб))) Я бы посмотрел на некра который под физ бафом будет хил гвардов отстреливать

Ак на дестров соло рандому в первые 1-2 недели, смешно) Эта проблема решается ещё одним дестром. 4-5 штук самый рабочий варик, и большинство рб будет улетать за заюз без всяких ак хуяк и прочей роскоши. Есть ещё одна нужная профа, но я про неё не скажу))) Никуя ты мистификатор)) Не уж то ФС для кубика? А то мало ли про него многие не знают)))

Я бы хотел встретиться с твоим скилом где нибудь на споте на новом сервере, жаль меня там не будет, но результат мне известен)))
не знаю где как, на х50 об этом не знали (ну или просто не пользовались) до того, как это стал использовать ярема... хотя там конкуренцию на рб составляют такие уникумы, что я вообще очень сильно удивлен - с половиной мозга на все алли можно еще и по рб бегать, разумеется в свободное от заливания на олике время
алсо почему физ баф? шо на х50, шо на х100 бафер есть, если забираться куда то ниже - то кардинально меняется в принципе все, потому что и баф слотов меньше, и песни/танцы длятся всего 2 минуты и еще очень много "и"
алсо ак дестрам не для скорости фарма, а для силы крита и как следствие отжора с этого крита, что особенно важно для первого дестра, который будет получать пи**ы от всей пачки гвардов сразу, по крайней мере пока к делу не подключатся остальные
алсо я если честно вертел на **ю твое желание со мной где то встретиться, какие то споты, какие то новые сервера, мне оно в **й не свистело, я прихожу не для выяснения отношений с каким то х***аном с форума, а для выполнения конкретной задачи