Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 01.06.2020, 16:22 По умолчанию
MerieM
Count 70 Lv.

Show

Поблагодарили 772 раз(а) в 453 сообщениях
Цитата:
Сообщение от IHAB Посмотреть сообщение
Да, Горс куда как больше чсв всем алхи. Думаю если бы они не спамили это часто, он бы даже на форум не заходил.
Про отмену Вара тогда может тебе напомнить Али с Коф, Али с бестией? 69 на олике про который ДаркДилер писал? Помолчи уж.
Да-да, каждую ночь думаю о титуле, спать не могу.
напомни,а что кто-то вар отменял из них,находясь в алли с Алхами? как это связано?))
то о чем пишет Даркбд о олике - чушь и отмазки,пацану просто стыдно,что пришлось очко свое отдать на растерзание питухам))

Старый 01.06.2020, 16:26 По умолчанию
IHAB
Baron 56 Lv.

Show

Поблагодарили 305 раз(а) в 182 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MerieM Посмотреть сообщение
напомни,а что кто-то вар отменял из них,находясь в алли с Алхами? как это связано?))
то о чем пишет Даркбд о олике - чушь и отмазки,пацану просто стыдно,что пришлось очко свое отдать на растерзание питухам))
Про вар уже писали много раз. Раньше все бегали без варов на 3 кланах и было ок. Когда приходили никто не знал, как тут принято.
Хоть раз после того он дропался? Нет, так помолчи.
Ты конечно молодец, что грамотно рассориваешь других. Не собралась оппозиция - нубы не могут договориться. Договорились - фу, жопа, 69 и т.д.
Но сейчас, что-то не вывозите. На вечерний эпик заглядывай лучше, руна была норм осада, охота и на Эпике повоевать.
И да, как я уже говорил, 100500 оверов как и отмена Вара всего лишь 1 из аспектов этой игры, вариант тактики, всем удобнее в таких правилах сервера - ок, играем так.
IHAB вне форума  

Старый 01.06.2020, 16:30 По умолчанию
MerieM
Count 70 Lv.

Show

Поблагодарили 772 раз(а) в 453 сообщениях
Цитата:
Сообщение от IHAB Посмотреть сообщение
Про вар уже писали много раз. Раньше все бегали без варов на 3 кланах и было ок. Когда приходили никто не знал, как тут принято.
Хоть раз после того он дропался? Нет, так помолчи.
Ты конечно молодец, что грамотно рассориваешь других. Не собралась оппозиция - нубы не могут договориться. Договорились - фу, жопа, 69 и т.д.
Но сейчас, что-то не вывозите. На вечерний эпик заглядывай лучше, руна была норм осада, охота и на Эпике повоевать.
Мастер сьездов,я сейчас перестану вести с тобой диалог, если ты отвечать на вопросы не будешь. при чем тут Бестия и Кофы к отмене вара?
Молчи сам и вар отменяй,когда проиграл сражение. Или думаешь,что если раз то не пи...с?))

Ответ