Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 14.05.2020, 13:40 По умолчанию
MerieMm
Vassal 15 Lv.

Show

Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
М, что не так?

Вопрос поднял, желающих начинать что то делать не нашлось, тему закрыли... А потом хамеру не дали пройти нубл рб ...
Ведь обычно народ начинает шевелиться когда их касается напрямую, просто так что то делать никому не хочется...
как там тебя именовали в этой теме?) смотрю лайки уже кидаешь автору прозвища?) уважаю!))
MerieMm вне форума  

Старый 14.05.2020, 13:54 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MerieMm Посмотреть сообщение
как там тебя именовали в этой теме?) смотрю лайки уже кидаешь автору прозвища?) уважаю!))
лайки кидаю за умные посты, я не смотрю там кто автор, пост умный будет лайк, я и тебе лайк ставил вначале темы

Магистр Квин
Queen вне форума  

Старый 14.05.2020, 13:59 По умолчанию
1448
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 93 раз(а) в 41 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
лайки кидаю за умные посты, я не смотрю там кто автор, пост умный будет лайк, я и тебе лайк ставил вначале темы
Цитата:
Сообщение от glhf Посмотреть сообщение
ты пуленепробиваемый нахуй? Я ТЕБЕ РУССКИМ ЯЗЫКОМ НАПИСАЛ ЧТО Я ИМЕЛ ВВИДУ ГОВОРЯ НА ИЛЕ НЕТ БАЛАНСА ты продолжаешь гнуть свою линию, предавая моим словам иной смысл, зачем ты это делаешь?

1) ставишь в пример оф платформу с 6к онлайна во времена когда люди фармить не умели и дк шапка падала только с валы да тарика.
1.1) приводишь подомный пример после того как я сказал что говорю конкретно в рамках этого проекта ЭТОЙ БЛЯТЬ СБОРКИ
резонный вопрос, почему ты продолжаешь приводить в качестве примера другие сборки?
я на евро ножом на фуле магу в спину меньше 5.5к не давал, а на меге что? давай не будем начинать старую песню о главном.

2) ты топил за систему с отменой кб, без отмены буста, мое сообщение "НА ИЛЕ НЕТ БАЛАНСА МЕЖДУ КЛАССОВ" как раз содержало в себе влияние буста на баланс классов, точнее его отсутствие. ТЫ ТУТ ЖЕ ПЕРЕОБУЛСЯ И НАЧАЛ ГОВОРИТЬ ЗА ОТМЕНУ БУСТА.

3) ты все равно продолжаешь говорить про отмену кб, без отмены буста в этом же посте!!?!?!? будет смысл заряжать чаров?????? кого блять, гнома, да, вла, бд, свса заряжать???? против пала тк ее овера пп тира глада? тебе самому не смешно? ты зарядишь чара по фулу и его один хуй перельют с такой системой либо отстрапонит тир1-2 профа. ПОТОМУ ЧТО ЕБАНАЯ ТИР3 ПРОФА НИКОГДА НЕ УБЬЕТ ФАРМЕРА!!!!!!111111111

кому фан будет? оверу на фуле ебать дурачков на фул буст влах xD
давай введут такую систему и ты будешь летать только на гноме, фаниться :DDDDDDD

4) давайте всем профам добавим летал 30% будет баланс.

тогда лепи сюда лайк

Ответ