Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 22.02.2020, 16:58 По умолчанию
HyMu3MaT
Count 71 Lv.

Show

Поблагодарили 1,695 раз(а) в 816 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Igreatgatsby Посмотреть сообщение
Ну ну , ну ну . Вас играло пачка ну мб 8 человек а не 3 тела .
И помойку из того сервака сделал человек без яиц шкура , который засмотрелся на твои яйца и потерял рассудок . Всего то надо было вам пойти на компромис и отдать динчеру хиро хавка , и пробовать лить 5 хиро на пак а не 6 . Но вы полезли в залупу и начели в 1 пак диктовать свои условия ( ну или шкура хотел тебя задобрить и отказался от всех договоров которые мы сделали заключая альянс .) Мне лично было похуй что вы бы играли ибо лично вобще поебать комьюнити ил оч. Тесное и сегодня ты враг а потом ты друг .... просто перед нами был выбр или кинуть ребят с которыми мы в 2 пака дрались со старта или подписаться на бесконечный пиздешь шкуры ... выбр был очевиден , тем более он нам сказал что типо еще и отпиздит нас если мы уйдем к варам ..
Нас стартануло 3 тела) Остальное были Кома и Лекс со своими телодвижениями xD

Вы все засмотрелись, и не 5 а 9. Мы тихо зашли без цели что либо делать и вмешиваться, вы прыгали на канал и спрашивали - "а ты по клишь итп?" я вам сразу сказал,что мы даже на ваш эпик не пойдем пока у вас там вары не появятся и в нас реально нужна будет потребность.
так же и с олимпом, мы летали сами себе и крутили свой олик в своем маленьком мирке в тт биже) Вы спросили - а ты можешь нам олимп организовать? На что я сразу сказал, да без б парни, я вам организую залив всех проф, что найдете даром, но свое мы как крутили так и будем, мол даете епик и я вам делаю столб, и мы ржали как вы 3 дня хотели и рыбку съесть и накуй сесть, и эпик не давали и мол - мы согласны xD Мы поржали да пошли дальше свой фан делать, взяли свои 9 хиро,что собирались - да забыли, а что вы там не поделили с пашком и ко строго пох, но было смешно наблюдать, как 1 псевдо сторона сервера сломала свою и пошла в 1ю xDDD Вы с кем фанится собирались? xD

Все орфографические ошибки считать фонетическим отображением манеры речи автора

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
я предлагаю +5, хотя тут можно на усмотрение администрации (почему +5, потому что заточка ик на +6 дает большой бонус и к пдефу и к мане реген, +7, +8 не особо отличается уже в сравнении с +6)
HyMu3MaT вне форума