![]() |
![]()
|
|
Count 71 Lv.
![]() Регистрация: 14.06.2011
Поблагодарили 1,695 раз(а) в 816 сообщениях
|
Цитата:
Вы все засмотрелись, и не 5 а 9. Мы тихо зашли без цели что либо делать и вмешиваться, вы прыгали на канал и спрашивали - "а ты по клишь итп?" я вам сразу сказал,что мы даже на ваш эпик не пойдем пока у вас там вары не появятся и в нас реально нужна будет потребность. так же и с олимпом, мы летали сами себе и крутили свой олик в своем маленьком мирке в тт биже) Вы спросили - а ты можешь нам олимп организовать? На что я сразу сказал, да без б парни, я вам организую залив всех проф, что найдете даром, но свое мы как крутили так и будем, мол даете епик и я вам делаю столб, и мы ржали как вы 3 дня хотели и рыбку съесть и накуй сесть, и эпик не давали и мол - мы согласны xD Мы поржали да пошли дальше свой фан делать, взяли свои 9 хиро,что собирались - да забыли, а что вы там не поделили с пашком и ко строго пох, но было смешно наблюдать, как 1 псевдо сторона сервера сломала свою и пошла в 1ю xDDD Вы с кем фанится собирались? xD ![]()
|