Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 07.02.2020, 13:20 По умолчанию
ST172
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 183 раз(а) в 96 сообщениях
Цитата:
Сообщение от HyMu3MaT Посмотреть сообщение
Всему есть предел и стремиться надо к норм игре, никто не говорит,что у всех все идеально, но 1 клан пытается выдать классик схему пвп, 2й наборот целенаправленно делает грязь.
По факту на эпики под вас сводил 10 паков: из них все были в цц,из них 86 персонажей на замесе, из них 82~ живых человека, из них 77 под варом Нефилимс и да есть нонтаги по ряду причин (вышло 6-7 нонтаг бардов с варками в 2-3 паках), все остальные пакеты выдают обычныую игру под варом, да и эти 6 нонтаговых бардов которые сразу принимают участие в замесе капля в море на фоне всего остального.

Смотри ласт вала у варов: Гидра 66-69 персонажей под варом/бесты 8-9 перснажей под варом/Импы 20-25 под варом/бестия 17-20 под варом и барабанная дробь - 45 нонтаговых персонажей ко всему этому...
Да идеальных нету, но я стремлюсь всегда делать для всех классик комфортный фан, вы со старта стремитесь все заговнить.
110+персов с варом+45 нонтагов вс 77-78 кулаков и 8нонтагов~ И вы что-то пишите про "мы просто так же"
Собрались молодцы,что вас много - ваше право, захочу доберу тоже, но давайте как то создавать игру, а не делать из неё говно. Я понимаю,что ресурса людей хватает бегать на нонтагах и ставить нойзы прям в замесах, но лучше этих людей посадить на ещё 1 классик пак, результат врятли бы поменялся, но фан бы прошел здравый с гфшками.
такие точные цифры у тебя прям, мне кажется, что пользуешься сторонним ПО, админу следует проверить тебя)

я тебе скажу, что я на валу взял другой сетап пака, нежели чем на тара и да, у меня были живые люди на бафе (варк/бд/свс и окно пп), но они находились в другом клане и без вара. конечно же, ты их считаешь, но не забывай, что с этих бд и свсов не дать медузу в замесе или же сало, тк она может попасть и по своим людям, импакт какой? стояли крутили баф по мере надобности и не более (когда крутят баф - флагаются, пожалуйста бери и убивай).

п.с. вчера лично видел как антаг бд ресал вашего бп с пачки хантеров, почему то просто убил в пк его и все и даже не написал ни одного слово за это.

п.с.с. а вообще выше правильно писали у вас в клане такие же люди играют, если взять за пример х50 пацанов стоят 2-2.5 пака на эпике против не фул одного и заводят аки/зарича, антаг сс/сорков и канцелят, даже ппшками говнили и что теперь? каждый раз ныть? слез на форуме пролили уже я не знаю сколько, как конфетку забрали у девочки.
ST172 вне форума