Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 20.01.2020, 21:14 По умолчанию
MuJIeDu4
Count 73 Lv.

Show

Поблагодарили 207 раз(а) в 176 сообщениях
Цитата:
Сообщение от mertier Посмотреть сообщение
Миледич, после прочитанного ниже, твой мир уже не будет прежним, только не режь вены пожалуйста...

На твое сообщение, о том, что у людей хобби обсуждать х10 в разделе х20, скажу тебе следующее..

х20 это второсорт, тут все крутится вокруг старой десятки, х20 это как знаешь маленькое яблоко, как полугнилой мандарин лежащий на прилавке среди красивых грейпфрутов, так вот ты стопицоттрицатикратный хиро лишь второго дивизиона..

не грусти, но ты чемпион среди .....
забавно но мы парни с 20 прям вот с точностью как ты описал думаем про старую десятку так..)

сидеть заливаться там в кб с 100500 окон или тут фармить в опене в боле менее равных условиях без переточки-каждый сам выбирает свой путь..) как сказал один мой приятель, которого уже 5 лет знаю на меге: те кто там не играют уже не люди..) хз так ли это я атм никогда не играл, но я время от в времени вижу темку по типу этой и понимаю как же у вас там скучно на олимпе.

--- Добавлено в 21:14 --- Предыдущее сообщение было написано в 21:12 ---

Цитата:
Сообщение от 8888 Посмотреть сообщение
ок, ты кончита
не совсем так, но кончита из разряда джигуды и бибера входит в категорию топ игроков.

https://www.youtube.com/channel/UCLc...spQayPQ/videos

https://instagram.com/stas_mariya
MuJIeDu4 вне форума