|
|
|
|
|
|
Baron 58 Lv.
Поблагодарили 457 раз(а) в 234 сообщениях
|
ОК, я вас услышал) Только сразу предупреждаю. Я не гений монтажа. У меня это выглядит так:
-снял куски на бандикам -слепил, где надо обрезал -наложил музычку -нажал кнопку рендер А тс повставляю в след раз) Но там обычно просто перечисление ников идет или "убить это х*йню", если этот ник сложно читается. Такой как XAM, например. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Baron 51 Lv.
Поблагодарили 188 раз(а) в 120 сообщениях
|
Цитата:
Формат пиу-пиу ну полная хуйня же, без обид. Мне например интереснее про людей посмотреть , как падает светлый эльф я видел. Вставь к примеру рофл перед баюмом,кто то затупил с пака (стандартная хрень в каждом паке есть колясочник вроде хады) , потом файт под музло , опять рофел например с ХАМа и в конце замеса кто то же обязательно с пака пизданет "Бле, легкость бытия!". Тогда же полноценная картинка будет, кино от лекса тарантиновича ну p.s история интреснее и не обязательно за 1 эпик , а растянутая например от старта до 1ого валакаса . "Кортез , путь к валакасу" - хороший фильм , скоро выйдет кстати.
![]() k(p)rotez Последний раз редактировалось Immolate1mproved; 15.01.2020 в 15:11. |
|
|
|
|