| 
					Сообщение от LexTalionis  По муву, в первую минуту вообще ничего не происходит, это не яркие моменты, они не должны быть в видео с таким названием.У тебя такое выражение лица с 1:06 как будто бы ты первый раз в жизни пвпшишься :D
 Когда дд встает его надо рескилить
 Зачем эта еешка нажала одиночное бсое, когда её маг встал на селфах
 Пока посмотрел 1 минуту 35 секунд, смотрю дальше
 Смотрю дальше, убил хиро, секунд 5 менял таргет (ты же вроде на стримах говорил, что играл на пвп серверах 8 лет). Этого не заметно
 Некр дал в тебя (фра) сало (у- уровень)
 С таким уроном который в тебя влетал, ты должен вообще всегда с фул цп быть. Хотя то как ты клацаешь цп банки мышкой, когда они у тебя на ф2 это вообще сильно запущенный клинический случай. Что, так трудно клацать ф1 и ф2? Они же рядом на клаве, или у тебя на левой руке один палец? Залей фотку тогда :D
 Дальше тебе чисто повезло. Дал в робу с валой и веслом 2 крита, потому что случайно (или завтыкал) включить глаз, хотя именно это тебя и спасло. Не срезал себе атак спид и тем самым успел выстрелить 2 раза.
 Очень глупо подходить на рендж 500 флагнутым лучником с тыщей хп и даже без цп (хотя у тебя есть банки)
 Некст замес, ты пока выделил таргет (какого то антагового свса) твой маг уже убил 2 таргета, а тот чел релогнул 2 окна.
 Как я и говорил, пришел маг, вышвырнул вас с фога с одного и двух нюков.
 Ну да, прям на споте караулит, а как ты хотел? Тем более тпшиться туда где наверняка будут враги, а ты сидишь чешешь подбородок.
 Все таки глянул первую минуту, так что да, первые 40 секунд ролика никому не интересно смотреть на твоего кота. Считай первая минута- это вообще ничего, если бы я не хотел проанализировать ролик целиком, я бы его перемотал на середину, увидел, что там ничего не происходит, и закрыл бы. И плакали твои просмотры.

Вот тебе полный разбор твоего ролика. ХЗ, все очень сложно, я бы только за большую сумму взял тебя в ученики. Говорю как есть, прямо.
 |