Цитата:
Сообщение от poLeno
ты не находишь глупым , сравнивать сервер интерлюда (который не меняется в плане зарядов и нового грейда) и рыночные отношения с постоянным развитием?
На остальную стену отвечать смысла нет. Я в прошлом сообщении все доступно обьяснил , добавить нечего.
|
Как это не меняется? На сервере что эпика не становится больше? Хаев, другой валюты? Чем её больше, тем она дешевле. Я общаюсь с компетентными людьми, которые можно сказать профессионально барыжат на фп на х10 годами. И они утверждают, что в последний как минимум год, спрос резко упал. А когда падает спрос, падает и цена.
Цитата:
Сообщение от Cpa3yHeT1
Чуть больше года назад вернулся, сделал перса с нуля, выкачал суппорт и небольшое кб, если бы еще олик поправили я бы всерьёз задумался и туда зарядится. А ты говоришь ни кто не бустится. Кто хочет долгой игры тот и сейчас донит.
|
Я и не утверждаю, что таких людей нет. Просто большинству такой путь не интересен.
Цитата:
Сообщение от Expressio
Да как то все развиваются и одеваются... шмот сейчас копейки стоит.
|
Можешь мне перечислить хотя бы с десяток ников, которые неожиданно ворвались в последний месяц в бигвар? То, что вы своих противников знаете и в профиль и в анфас уже каким то локальным мемом меги стало.
Цитата:
Сообщение от poLeno
если бы твои слова были бы хоть на 1/100 правдой , на меге х20 был бы хоть один сильный клан который плавает по ру серверам. А их тут нет. Почему? Я не про топ сайды, которые на зп приходят, а просто сильные мидл кланы. А тут может на х20 задоминировать клан, который на первого вала приходит с половиной мемберов с вальками и ава сетах .
|
Так то на прошлой х20 над кланом который убил первого дракона доминировали вплоть до 4го, держу в курсе. Я надеюсь ты понимаешь, на меге нет "сильных" ру кланов, потому что админ тут кланам не платит. Зачем им играть здесь, если платят в других местах? Сейчас за зп даже л2тимы играют.