Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 16.09.2019, 10:44 По умолчанию
xBlackAngelx
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 35 раз(а) в 27 сообщениях
Цитата:
Сообщение от LexTalionis Посмотреть сообщение
Мне не нужно рассказывать, как было на фане, потому что я сам там был. И твои домыслы никак действительность не отображают. Да, и напиши свой ник. Интересно, что же это за нагибатор такой, может я тебя особенно часто убивал, и ты на меня обиду держишь. А заодно назови хотя бы пару "путных челов". Потому что после вступления в нефы я не назову ни одного ника среди варов, который мог бы мне раз на раз доставить проблем. Про пфы можешь мне не рассказывать, я играл там еешкой, и прекрасно помню, что против нефов мы не тащили от слова совсем. А так как олимп мне был не интересен, то и проявить себя еешка никак в поле не могла (побёрнить особо профессионально что ли).
Чел очнись и умерь свой чвс. Тему перепутал , вали на х20. А на 25 тебе не было и нет . Уже заипал как цыган бегаешь своими тряпками трясешь и рассказываешь о том на сколько крут.
Name: CeHMeT
Clan: DaRC
xBlackAngelx вне форума  

Старый 16.09.2019, 10:56 По умолчанию
LexTalionis
Baron 58 Lv.

Show

Поблагодарили 457 раз(а) в 234 сообщениях
Цитата:
Сообщение от xBlackAngelx Посмотреть сообщение
Чел очнись и умерь свой чвс. Тему перепутал , вали на х20. А на 25 тебе не было и нет . Уже заипал как цыган бегаешь своими тряпками трясешь и рассказываешь о том на сколько крут.
Не знаю о чем ты, чел. Пока играл всё хиро на своей профе забирал. А под пвп бустить чара не было смысла, потому что его там не было. Ты видимо из тех, кто до сих пор играет на х25. Ну играй играй, с мобами)
LexTalionis вне форума