Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 11.09.2019, 18:13 По умолчанию
Shapik
Vagabond 7 Lv.

Show

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Я бы лучше присматривался к сапортам, а не ДД. ибо за ДД может и одноглазый, на одну сторону парализованный дцп школьник.
Задачи для ДД:
1. Брать ассист (проще пареной репы)
2. Держать позицию и кайтить (тут тоже много опыта не надо)
3. Точится (серьёзно? )
4. Быть в онлайне (так это всем надо)
А вот грамотного саппорта найти - проблема, что бы и руки были под баф заточены и онлайн нормальный.
Сам за саппортов играю и редко встечаю нормальных БП или ЕЕ в связке.. Считаю, что на игре за ДД себя проявить не возможно (бегай, бей, точись.)
Это чисто моё мнение не стоит меня говном лить ))
Если пойду на новый сервер, то могу сесть за любого саппортящего с полной отдачей (лог и пас для кача или экстренного заведения окна отдавать не боюсь)
Shapik вне форума  

Старый 11.09.2019, 18:40 По умолчанию
LexTalionis
Baron 58 Lv.

Show

Поблагодарили 457 раз(а) в 234 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Shapik Посмотреть сообщение
Я бы лучше присматривался к сапортам, а не ДД. ибо за ДД может и одноглазый, на одну сторону парализованный дцп школьник.
Задачи для ДД:
1. Брать ассист (проще пареной репы)
2. Держать позицию и кайтить (тут тоже много опыта не надо)
3. Точится (серьёзно? )
4. Быть в онлайне (так это всем надо)
А вот грамотного саппорта найти - проблема, что бы и руки были под баф заточены и онлайн нормальный.
Сам за саппортов играю и редко встечаю нормальных БП или ЕЕ в связке.. Считаю, что на игре за ДД себя проявить не возможно (бегай, бей, точись.)
Это чисто моё мнение не стоит меня говном лить ))
Если пойду на новый сервер, то могу сесть за любого саппортящего с полной отдачей (лог и пас для кача или экстренного заведения окна отдавать не боюсь)
Ты не совсем прав на счет дд. В основном, челики на них играющие, с горем пополам могут две кнопки аое зажать (бтв, по этому очень часто берут сорков) и то не всегда. Есть таки паки, у которых когда асистер умирает весь пак тупо замирает, и это не рофл :DDD
Большинство не слушает пла, просто видят таргет и бьют его гидрой по 400, думая, что вносят импакт. Если рассматриваем лук пак, видел бы ты сколько дд арчей не чувствуют рендж вообще, а лучник дохнет быстрее мага, если втыканет, что бывает чуть чаще чем всегда.
А вот на счет сапорта- уметь должен играть биш и ее, барды- второстепенно, на иле толку от них чуть менее чем 0.
В любом случае, пвп выигрывают и те и те (дд если убивают быстрее чем энеми ресаются, сапорт если сбёрнит быстрее, чем сбёрнят их)
LexTalionis вне форума  

Старый 11.09.2019, 19:15 По умолчанию
Cpa3yHeT1
Baron 56 Lv.

Show

Поблагодарили 331 раз(а) в 180 сообщениях
Цитата:
Сообщение от LexTalionis Посмотреть сообщение
Ты не совсем прав на счет дд. В основном, челики на них играющие, с горем пополам могут две кнопки аое зажать (бтв, по этому очень часто берут сорков) и то не всегда. Есть таки паки, у которых когда асистер умирает весь пак тупо замирает, и это не рофл :DDD
Большинство не слушает пла, просто видят таргет и бьют его гидрой по 400, думая, что вносят импакт. Если рассматриваем лук пак, видел бы ты сколько дд арчей не чувствуют рендж вообще, а лучник дохнет быстрее мага, если втыканет, что бывает чуть чаще чем всегда.
А вот на счет сапорта- уметь должен играть биш и ее, барды- второстепенно, на иле толку от них чуть менее чем 0.
В любом случае, пвп выигрывают и те и те (дд если убивают быстрее чем энеми ресаются, сапорт если сбёрнит быстрее, чем сбёрнят их)
Про бардов ты зря говоришь что от них нет пользы. Хороший бард не только дает дс и стоит , он на равне с дд может нейтрализовать любую профу и дать преимущество паку.
Cpa3yHeT1 вне форума  

Старый 11.09.2019, 20:07 По умолчанию
LexTalionis
Baron 58 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от Cpa3yHeT1 Посмотреть сообщение
Про бардов ты зря говоришь что от них нет пользы. Хороший бард не только дает дс и стоит , он на равне с дд может нейтрализовать любую профу и дать преимущество паку.
Да не, прекрати. В маг паке от барда 0 дпса. В физ будет с дб стрелять местами, но рендж не тот. Агр не работает. Если дать медузу и она пройдет, и это посчитать как нейтрализация на 30 секунд, то да, толк есть.

Ты наверное имеешь ввиду х10 с точеными дбшками и кольцами стреляющими по 3к в робы? На открытии нового сервака такого не бывает, и вообще за весь сервер на бардах с луками играют единицы.

Вот повесится на тебя бдшка с кешами и молотит по тебе. Толку от этого никакого. Знаешь как бывает, идешь по улице, а на тебя шавка мелкая гавкает, а укусить не может. Вот примерно такая роль у барда на интерлюде.
LexTalionis вне форума  

Старый 11.09.2019, 20:10 По умолчанию
Shapik
Vagabond 7 Lv.

Show

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Да не прекрати. В маг паке от барда 0 дпса. В физ будет с дб стрелять местами, но рендж не тот. Агр не работает. Если дать медузу и она пройдет, и это посчитать как нейтрализация на 30 секунд, то да, толк есть.

Ты наверное имеешь ввиду х10 с точеными дбшками и кольцами стреляющими по 3к в робы? На открытии нового сервака такого не бывает, и вообще за весь сервер на бардах с луками играют единицы.
А есть смысл с фул эпиков на СВСе лупить с лука? или лучше врываться во врага и пытаться там крутиться?
Shapik вне форума  

Старый 11.09.2019, 20:14 По умолчанию
LexTalionis
Baron 58 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от Shapik Посмотреть сообщение
А есть смысл с фул эпиков на СВСе лупить с лука? или лучше врываться во врага и пытаться там крутиться?
Учитывая то, какой дпс идет от вмных магов и луков с дмами я думаю нет. Куда полезней будет дпс впитывать с пушкой на хп. Пострелять можно лишь в том случае, когда уже ближний аое бой. А так только бишей будешь отвлекать, тем что стоишь ближе чем пак, и они хиля тебя будут вытягиваться.
LexTalionis вне форума  

Старый 11.09.2019, 20:14 По умолчанию
Cpa3yHeT1
Baron 56 Lv.

Show

Поблагодарили 331 раз(а) в 180 сообщениях
Цитата:
Да не, прекрати. В маг паке от барда 0 дпса. В физ будет с дб стрелять местами, но рендж не тот. Агр не работает. Если дать медузу и она пройдет, и это посчитать как нейтрализация на 30 секунд, то да, толк есть.

Бывает повесится на тебя бдшка с кешами и молотит по тебе. Толку от этого никакого. Знаешь как бывает, идешь по улице, а на тебя шавка мелкая гавкает, а укусить не может. Вот примерно такая роль у барда на интерлюде.
Записывай!) Если подбежать вплотную к магу или бишу и агрить его он начинает бить с руки а это 2-3 секунды. Не говоря уже про медузу. И не важно в каком паке. Для победы надо не только дпсить и хилить, есть еще способы внести импакт.
Cpa3yHeT1 вне форума  

Старый 11.09.2019, 20:16 По умолчанию
LexTalionis
Baron 58 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от Cpa3yHeT1 Посмотреть сообщение
Записывай!) Если подбежать вплотную к магу или бишу и агрить его он начинает бить с руки а это 2-3 секунды. Не говоря уже про медузу. И не важно в каком паке. Для победы надо не только дпсить и хилить, есть еще способы внести импакт.
Не знаю, сколько играл на маге на 20ке крайней, ни разу никого пушкой не бил. Может быть у вас на 10ке там другой интерлюд.
LexTalionis вне форума  

Старый 17.09.2019, 00:35 По умолчанию
BJIENDER
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 46 раз(а) в 35 сообщениях
Цитата:

Вот повесится на тебя бдшка с кешами и молотит по тебе. Толку от этого никакого. Знаешь как бывает, идешь по улице, а на тебя шавка мелкая гавкает, а укусить не может. Вот примерно такая роль у барда на интерлюде.
Блин, ну если БД может только давать медузу, стрелять с ДБ, и молотить кешами( нахрена кеши на БД цеплять ?:) ) , то тогда ты прав, толку от него ноль.

На ИЛ он конечно не идет по важности впереди ДД, но в правильны руках будет делать разницу.

--- Добавлено в 00:35 --- Предыдущее сообщение было написано в 00:33 ---

Цитата:
Сообщение от Sayken Посмотреть сообщение
год 2019 досихпор обсуждают что и как =) ап темку
год 2025, так же будут люди которые умеют играть и которые думают что умеют.
BJIENDER вне форума  

Старый 20.09.2019, 18:35 По умолчанию
MuJIeDu4
Count 73 Lv.

Show

Поблагодарили 207 раз(а) в 176 сообщениях
Цитата:
Сообщение от BJIENDER Посмотреть сообщение
Блин, ну если БД может только давать медузу, стрелять с ДБ, и молотить кешами( нахрена кеши на БД цеплять ?:) ) , то тогда ты прав, толку от него ноль.

На ИЛ он конечно не идет по важности впереди ДД, но в правильны руках будет делать разницу.

--- Добавлено в 00:35 --- Предыдущее сообщение было написано в 00:33 ---

год 2025, так же будут люди которые умеют играть и которые думают что умеют.
как можно думать что ты умеешь играть? критерий придумали много лет назад. хиро-умеешь играть, не хиро-не умеешь играть, думать не надо, есть правила в этой игре.

https://www.youtube.com/channel/UCLc...spQayPQ/videos

https://instagram.com/stas_mariya
MuJIeDu4 вне форума  

Старый 21.09.2019, 00:40 По умолчанию
BJIENDER
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 46 раз(а) в 35 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MuJIeDu4 Посмотреть сообщение
как можно думать что ты умеешь играть? критерий придумали много лет назад. хиро-умеешь играть, не хиро-не умеешь играть, думать не надо, есть правила в этой игре.
думает, что умеет играть --- -когда человеку кажется, что он знает о персе все, а в реальности оказывается, что дальше основ и не продвинулся.

Хиро ? сомнительно. В идеале да, это вершина, но на практике не всегда так. Очень часто решает заряд и залив. Я бегал на хиро варке, но ничего необычного на нем не показывал. Меня просто залили.

В основном на клан 2-3 фармера, а остальные хиро - нахлебники. Или ты не согласен с этим ?:)
BJIENDER вне форума  

Ответ