Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 18.05.2011, 08:56 По умолчанию
Teona
Baron 52 Lv.

Show

Поблагодарили 138 раз(а) в 80 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dareth2 Посмотреть сообщение
Теоночка-то, сколько помнится, бегала за бд, пока лсики не подрисовала. А я сапортом на оли без лсов вашего криса нагнул и дайхард от меня шифруется, когда я без откатов ;) а кто ты такой - ваще хз.
Кстати, какое отношение игра за саппорт имеет к пиздабольству теоны?
БД отличный класс. К сожалению, я за него очень мало бегал. Как только вкачал саб СХ и замутил эпик - стал бегать за СХ. Ну а потом, когда мне ВМы перекинули, тут уж сам понимаешь. Мейн СД я взял в знак памяти о прошлом сервере, а не потому что мне больше не кем играть было.

То что ты овером убил дестра на олимпе это, я бы сказал, закономерно. А вот то, что он тебя иногда убивает, это фейл твой. И то что ты тогда с варком начал драться на ножах - имхо тоже.
То, что ты приплел сюда дайхарда очередной раз доказывет мои слова о том, что эспада и ты в частности просто ссыте кипятком до сих пор и как только тема касается АЕГ - начинаете бессвязно лепить все подряд без разбору. Ты в одном посте сказал, что я играю за БД (причем так сказал, как будто это зазорно), что ты убил криса, что от тебя шифруется хард...

это, доги, называется butthurt ))
Teona вне форума