Цитата:
Сообщение от MerieM
я тоже очень часто не попадаю на эпики. но не жалуюсь. наши вары тоже фармят эпик,когда собираются. последняя фришка фармилась Алхами 19 июля. А последний Валакас,время респа которого было в нормальное вечернее время и за которого наши враги могли посражаться- не привел никого на фан.
--- Добавлено в 13:41 --- Предыдущее сообщение было написано в 13:39 ---
приводили пример с какого-то сервера. Когда был фиксированный респ -один сайд загнобил врагов так что те опустили руки,не приходили на фан и сервер стух. Тут враги иногда забирают эпик,ночной или утренний- не важно.Это дает стимул играть кому-то и не забивать.
|
Ну смотри. На сегодняшний день сформиловалось три сайда с более менее равными силами, думаю цель "эпик любой ценой" не актуален уже лет так несколько, уже на бдшек оконных валов вешают, и если кто то не захочет запороть это можно норм фанится. Под запороть я понимаю набор зерга или спам фое , по остальным пунктам есть договорённости. На бае было 3 фое и все они от основ. Мб попробовать поиграть без оконных оверов? На олимпе без учасьия админа фан не наладить то на мероприятиях его могут организовать сами игроки.
--- Добавлено в 13:25 --- Предыдущее сообщение было написано в 13:15 ---
Цитата:
Сообщение от 3448
Небольшая кучка-это те кто ходит на фан ради фана. А те кто ходит ради эпика, могут быстро сдуться. Среди оппозиции есть те, кто на Олик летает и выбор их явно не будет в пользу эпика, который они скорее всего проиграют. Насчёт алхов я хз, они забирают в указанное время практически весь эпик. возможно, не хотят, чтобы их привязали к компу через каждые 2 дня в 8 вечера.
|
Почему вы стартуете на двацатке? Онлайн? Там онлайн лучше только первый месяц. Разницы в зарядах точно такие же как и на десятке и особо роли не играют. А стартуете потому что там на эпики есть сборы и соответственно драки за него. Но туда идут люди которые готовы топить и могут быть онлайн по 10 часов. Здесь свое комьюнити работяг которые могут зайти только вечерком на 2-3 часа. Мега в 2011 и в 2019 это абсолютно разные сервера и это надо учитывать.