Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Предложения x10 Выслушаем ваши предложения, пожелания и идеи для улучшения игрового процесса и более интересного время препровождения в игре
Результаты опроса: Фиксированный респ эпика
Я топчик-За! 35 39.77%
Я алх-Против 36 40.91%
Я Терибл- мне пофиг 17 19.32%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 88. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра

Старый 05.07.2019, 12:41 По умолчанию
MerieM
Count 70 Lv.

Show

Поблагодарили 773 раз(а) в 453 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Cpa3yHeT1 Посмотреть сообщение
То есть один, два вечерка можно пофанится а остальные мероприятия мы проведём без вас?
П.с. не обязательно быть на всех эпиках.
я тоже очень часто не попадаю на эпики. но не жалуюсь. наши вары тоже фармят эпик,когда собираются. последняя фришка фармилась Алхами 19 июля. А последний Валакас,время респа которого было в нормальное вечернее время и за которого наши враги могли посражаться- не привел никого на фан.

--- Добавлено в 13:41 --- Предыдущее сообщение было написано в 13:39 ---

Цитата:
Сообщение от 3448 Посмотреть сообщение
Это констатация факта или я не прав? Ты просишь изменить сервер под небольшую кучку людей, таких как ты и я, но при абсолютной доминации одного сайда делать этого не стоит
приводили пример с какого-то сервера. Когда был фиксированный респ -один сайд загнобил врагов так что те опустили руки,не приходили на фан и сервер стух. Тут враги иногда забирают эпик,ночной или утренний- не важно.Это дает стимул играть кому-то и не забивать.
Desid (05.07.2019), Gerard (05.07.2019)