Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 05.06.2019, 21:00 По умолчанию
WvarC
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 67 раз(а) в 50 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Lactacia Посмотреть сообщение
Ты сам не понимаешь по всей видимости о том какой урон влетает по магам , против нормальных дд(так как сам таковым не являешься). Стоит твоему ее отвлечься от своего мага - он упадет.
Ты смешной поц. Я на этом серве уже больше четырех лет ебашу и за это время переиграл почти на всех классах. Не надо мне рассказывать про урон. Если руки из нормального места растут и есть чуточку мозгов что бы придумать как облегчить игровой процесс, то можно принести куда больше пользы, чем тупо стояние за спинами дд с зажатой кнопкой, как это делаешь ты по всей видимости )))
Насчет урона спроси у своих луков и тех же индюшек сколько там влетает. Какой то даун без единого вма с бомжезарядом будет мне еще за мою игру рассказывать.

Цитата:
Сообщение от Lactacia Посмотреть сообщение
Любой вменяемый пати лидер не позволит своему ее дрынить
Любой вменяемый пати лидер раскидает палилки и резисты и выжмет все возможное из каждого класса в своей пачке
WvarC вне форума  

Старый 06.06.2019, 05:13 По умолчанию
Lactacia
Заблокирован

Show

Поблагодарили 216 раз(а) в 109 сообщениях
Цитата:
Сообщение от WvarC Посмотреть сообщение
Ты смешной поц. Я на этом серве уже больше четырех лет ебашу и за это время переиграл почти на всех классах.
и за 4 года игры все такой же бездарный. шок.
Ты мне все пишешь про заряды, ты ведь даже мой никнейм не знаешь, и к каким персонажам у меня есть и был доступ. Зачем ты каждый раз что то высираешь.
Lactacia вне форума  

Ответ