Цитата:
Сообщение от mertier
Я ЕВА и я фармлю олимп, моя правая рука длиннее левой, и это не потому что я передергиваю на виртуальных подружек из своего клана, а потому что я супер скилловик, я убиваю всех в пк, и побеждаю на олимпе всея!!!11 понил да?! а алхи вообще ущербы я унижаю их всех на олимпе, правда они туда не ходят, но я думаю, что ходят и я побеждаю над ними!
|
Ухахаха что тебе мои фотки покоя не дают?))) Выложи уже свои что ли, поржем вместе, или смелости хватает только писать с лефой учетки?) Обратись уже в псих диспансер по месту жительства что ли, как минимум синдром навязчивых идей у тебя присутствует.
--- Добавлено в 17:59 --- Предыдущее сообщение было написано в 17:51 ---
Цитата:
Сообщение от WvarC
Ну я точно поухоженнее него буду, да и девушка у меня есть не виртуальная, а реальная. Ну а если так хочется найти мои фото поспрашивай. Я много у кого добавлен в друзьяшки. Кидать спецом свой вк на потеху публике не буду, яж не клоун какой.
|
Не смеши ты так, видел я твою страницу, животное, только я не опускаюсь до того что б сюда чьи-либо фотки заливать. Ибо это как минимум запрещено правилами этого сервера/форума.
--- Добавлено в 18:01 --- Предыдущее сообщение было написано в 17:59 ---
Цитата:
Сообщение от mertier
А у меня есть знакомый хохол, мигрировавший с родителями в США, имея диагноз додика патао, и сохранив свой менталитет хохла (прошу не путать с нормальными украинцами) все на что его хватило это устроится на работу, с личной жизнью разумеется сложность, адаптация к языкам и т.д. Поэтому мой знакомый выбрал русский сервак и решил тут доминировать, но его гнусный темперамент не позволяет ему делать это спокойно и молча, мания величия заставляет его при каждом удобном случае извергать из себя гадости в игре, и форуме, ведь если бы он играл на серверах США, как минимум он бы там не смог реализовывать своё ущеребство, ведь там не поймут его :"залю хира тыха, усатая пхахаха и.т.д" там то люди нормальные. Так что каждому своё, ты прав бро.
|
Сколько ты внимания мне уделяешь, это так забавно мне льстит))) Весели еще, обиженка))))