Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 23.05.2019, 19:37 По умолчанию
xxZICKXX
Заблокирован

Show

Поблагодарили 235 раз(а) в 134 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SpellMaster Посмотреть сообщение
Тебе что завидно что мы хиро, а ты нет?

--- Добавлено в 12:03 --- Предыдущее сообщение было написано в 12:01 ---

И что? мы не считали нужным воевать с одним петушком, все равно когда ресается тар есть еще пол часа.
Если так рассуждать, как ты, то все у кого все есть вообще никуда ходить не должны, ведь зачем? и так все есть)))

--- Добавлено в 12:15 --- Предыдущее сообщение было написано в 12:03 ---

Норм так отмазки. То что ты крутишь только ради нгп говорит о том что ты гребаный бомж для которого эти ~14 хай (которые можно получить с 1 кк нгп) имеют весь больше чем хиро. Если бы я все свои птс раскидывал так что бы на каждом персе было по 1 к я бы каждый месяц больше 100 хай сравал с этого, но мне это не интерестно, куда прикольнее вас наказать и сделать так что б усы у твоей госпожи не светились. Фартовый в конце декабря-начало января змею пытался зализать что бы к себе в пак взял, так что про лицо в гавне можешь тут не рассказывать.
Придумай уже другой аргумент, а то гордиться облизаной косточкой (в виде 100 хай) более года назад крыть все время не получится.
То что вы не ходите на ночной эпик - сугубо ваши траблы.

--- Добавлено в 12:17 --- Предыдущее сообщение было написано в 12:15 ---

Ха ха оправдывайся, обосрашка крысо-криворукая
Мне похуй о чём тебе это говорит) у меня есть твины которых я не могу продать и я их кручу, ты тупой или да?) Или мне надо быть таким же ебланом как ты пойти выкачать 200 ствинов что бы кого-то НАКАЗЫВАТЬ на сервере которому 9 лет?) ты чё совсем ебанутый?)
Я своё кб и своё хиро продал уже года 2 как назад, это тебе должно сказать о том что я играю тут дольше тебя и мне похуй на твой олимп и сколько ты чего там можешь залить))
То что мы не ходим на ночной эпик это не проблема вовсе, я тебе на это указал потому-что ты безмозглый подумал что мы слились) ты прежде чем делать высер на форуме перечитывай что ты писал до этого)
Ну а что касается 100 хаев, сорян я тут не на стендапе что бы развлекать аудиторию новыми шутками, я тебе повторю, прежде чем показывать на других ты сам для начала от говна отмойся.
P.S. не тупи плз.

--- Добавлено в 21:37 --- Предыдущее сообщение было написано в 21:34 ---

Цитата:
Сообщение от WvarC Посмотреть сообщение
Я бы поспорил с твоим высказыванием. Вступал я в клан который был в явном меньшинстве и уже в самом начале практически все мемберы знали кто я есть, в тоже время я был и остаюсь одним из самых активных членов клана. Так что я бы не сказал, что я где то там обосрался ... Ну а если тебе что то не нравиться пусть Алена решает, че со мной делать.
Честно скажу, я вообще не разбирался в твоём вопросе и о что там о тебе пишут.
Пока что я пытаюсь достучатся до второсортного американца хДД
xxZICKXX вне форума