Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 23.05.2019, 17:39 По умолчанию
1448
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 93 раз(а) в 41 сообщениях
зато на бае вы молодцы
стоите в гиране, жмякаете макрос о наборе в ребелы
в итоге опять как днари слились

лучше с огромным светящимся очком в гиране, чем на бае пофаниться

Старый 23.05.2019, 19:17 По умолчанию
SpellMaster
Baron 56 Lv.

Show

Поблагодарили 174 раз(а) в 120 сообщениях
Цитата:
Сообщение от 1448 Посмотреть сообщение
зато на бае вы молодцы
стоите в гиране, жмякаете макрос о наборе в ребелы
в итоге опять как днари слились

лучше с огромным светящимся очком в гиране, чем на бае пофаниться
Тебе что завидно что мы хиро, а ты нет?

--- Добавлено в 12:03 --- Предыдущее сообщение было написано в 12:01 ---

Цитата:
Сообщение от WvarC Посмотреть сообщение
Стояли в носу ковырялись до пяти утра ты хотел сказать? Я трижды прилетал и СОЛО разьебывал вам по пол пачки от скуки, хиро блять ))) Если для тебя 100 хаев это ниочем, чеж ты дрочил там на этом тарике до утра?)
И что? мы не считали нужным воевать с одним петушком, все равно когда ресается тар есть еще пол часа.
Если так рассуждать, как ты, то все у кого все есть вообще никуда ходить не должны, ведь зачем? и так все есть)))

--- Добавлено в 12:15 --- Предыдущее сообщение было написано в 12:03 ---

Цитата:
Сообщение от xxZICKXX Посмотреть сообщение
Классический спелмастер) понял что обосрался по всем позициям и решил вернуться к своему настоящему амплуа стрелочника) ппц) стрелок напереводил что пиздец)
Эх... ну а теперь по вопросам...
Твинов на нгп крутим и будем крутить ибо их теперь не продать, я рад что я успел в своё время продать всех ав) а то щас бы так же мучался с этим говном.
Опять же твины крутятся в первую очередь на нгп а не на хиро, неужели вы действительно верите что пв на которую я захожу раз в месяц мне нужно хиро? или деду, который 29 числа только берёт хиро?
Что касается лизания за рб, ты бы не на фартового смотрел а на то как ты в своё время заглатывал за бая) странно это показывать пальцем на тех кто обосрался когда у самого и жопа и лицо в говне...
Ну а за тара я вообще хз, стоит ли вообще что-либо говорить, у вас в али кофы щас, спроси у них как мы ходим на ночной эпик и когда у нас расход.Просто для справки, вы нас с тара выбили первый раз спустя 2 часа как мы туда пришли или спустя 3 часа непомню уж..
Норм так отмазки. То что ты крутишь только ради нгп говорит о том что ты гребаный бомж для которого эти ~14 хай (которые можно получить с 1 кк нгп) имеют весь больше чем хиро. Если бы я все свои птс раскидывал так что бы на каждом персе было по 1 к я бы каждый месяц больше 100 хай сравал с этого, но мне это не интерестно, куда прикольнее вас наказать и сделать так что б усы у твоей госпожи не светились. Фартовый в конце декабря-начало января змею пытался зализать что бы к себе в пак взял, так что про лицо в гавне можешь тут не рассказывать.
Придумай уже другой аргумент, а то гордиться облизаной косточкой (в виде 100 хай) более года назад крыть все время не получится.
То что вы не ходите на ночной эпик - сугубо ваши траблы.

--- Добавлено в 12:17 --- Предыдущее сообщение было написано в 12:15 ---

Цитата:
Я бы поспорил с твоим высказыванием. Вступал я в клан который был в явном меньшинстве и уже в самом начале практически все мемберы знали кто я есть, в тоже время я был и остаюсь одним из самых активных членов клана. Так что я бы не сказал, что я где то там обосрался ... Ну а если тебе что то не нравиться пусть Алена решает, че со мной делать.
Ха ха оправдывайся, обосрашка крысо-криворукая, и иди лучше качественно залежи своей госпоже, а то еще вдруг не понравиться ей и кикнет тебя недоумка.

Последний раз редактировалось SpellMaster; 23.05.2019 в 19:46.
SpellMaster вне форума  

Старый 23.05.2019, 19:37 По умолчанию
xxZICKXX
Заблокирован

Show

Поблагодарили 235 раз(а) в 134 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SpellMaster Посмотреть сообщение
Тебе что завидно что мы хиро, а ты нет?

--- Добавлено в 12:03 --- Предыдущее сообщение было написано в 12:01 ---

И что? мы не считали нужным воевать с одним петушком, все равно когда ресается тар есть еще пол часа.
Если так рассуждать, как ты, то все у кого все есть вообще никуда ходить не должны, ведь зачем? и так все есть)))

--- Добавлено в 12:15 --- Предыдущее сообщение было написано в 12:03 ---

Норм так отмазки. То что ты крутишь только ради нгп говорит о том что ты гребаный бомж для которого эти ~14 хай (которые можно получить с 1 кк нгп) имеют весь больше чем хиро. Если бы я все свои птс раскидывал так что бы на каждом персе было по 1 к я бы каждый месяц больше 100 хай сравал с этого, но мне это не интерестно, куда прикольнее вас наказать и сделать так что б усы у твоей госпожи не светились. Фартовый в конце декабря-начало января змею пытался зализать что бы к себе в пак взял, так что про лицо в гавне можешь тут не рассказывать.
Придумай уже другой аргумент, а то гордиться облизаной косточкой (в виде 100 хай) более года назад крыть все время не получится.
То что вы не ходите на ночной эпик - сугубо ваши траблы.

--- Добавлено в 12:17 --- Предыдущее сообщение было написано в 12:15 ---

Ха ха оправдывайся, обосрашка крысо-криворукая
Мне похуй о чём тебе это говорит) у меня есть твины которых я не могу продать и я их кручу, ты тупой или да?) Или мне надо быть таким же ебланом как ты пойти выкачать 200 ствинов что бы кого-то НАКАЗЫВАТЬ на сервере которому 9 лет?) ты чё совсем ебанутый?)
Я своё кб и своё хиро продал уже года 2 как назад, это тебе должно сказать о том что я играю тут дольше тебя и мне похуй на твой олимп и сколько ты чего там можешь залить))
То что мы не ходим на ночной эпик это не проблема вовсе, я тебе на это указал потому-что ты безмозглый подумал что мы слились) ты прежде чем делать высер на форуме перечитывай что ты писал до этого)
Ну а что касается 100 хаев, сорян я тут не на стендапе что бы развлекать аудиторию новыми шутками, я тебе повторю, прежде чем показывать на других ты сам для начала от говна отмойся.
P.S. не тупи плз.

--- Добавлено в 21:37 --- Предыдущее сообщение было написано в 21:34 ---

Цитата:
Я бы поспорил с твоим высказыванием. Вступал я в клан который был в явном меньшинстве и уже в самом начале практически все мемберы знали кто я есть, в тоже время я был и остаюсь одним из самых активных членов клана. Так что я бы не сказал, что я где то там обосрался ... Ну а если тебе что то не нравиться пусть Алена решает, че со мной делать.
Честно скажу, я вообще не разбирался в твоём вопросе и о что там о тебе пишут.
Пока что я пытаюсь достучатся до второсортного американца хДД
xxZICKXX вне форума  

Старый 24.05.2019, 00:40 По умолчанию
SpellMaster
Baron 56 Lv.

Show

Цитата:
Мне похуй о чём тебе это говорит) у меня есть твины которых я не могу продать и я их кручу, ты тупой или да?) Или мне надо быть таким же ебланом как ты пойти выкачать 200 ствинов что бы кого-то НАКАЗЫВАТЬ на сервере которому 9 лет?) ты чё совсем ебанутый?)
Я своё кб и своё хиро продал уже года 2 как назад, это тебе должно сказать о том что я играю тут дольше тебя и мне похуй на твой олимп и сколько ты чего там можешь залить))
То что мы не ходим на ночной эпик это не проблема вовсе, я тебе на это указал потому-что ты безмозглый подумал что мы слились) ты прежде чем делать высер на форуме перечитывай что ты писал до этого)
Ну а что касается 100 хаев, сорян я тут не на стендапе что бы развлекать аудиторию новыми шутками, я тебе повторю, прежде чем показывать на других ты сам для начала от говна отмойся.
P.S. не тупи плз.[COLOR="Silver"]
Оправдывайся, оправдывайся, никчемка. Так и скажи попросту рук ровных нету что бы чем то ответить, ведь на олимпе нужно больше уметь чем заряжать али уд и бегать на ребафе когото сливать. Свой недоскил ты уже показал за пв, можешь продать ас и удалить жадору, так что иди ровняй руки, криворучка. А хотя не, ты попросту слился, петушок.
Ну да если ума нету ничего нового придумать, можно травить шутки 10 летней давности в надежде что кто то посмеется с них. Сам то с головой плаваешь в сливной яме сельской параши, а другим еще пытаешься что то рассказать.
З.Ы. так же пи3дуй на курсы повышения IQ, амеба.

--- Добавлено в 17:40 --- Предыдущее сообщение было написано в 17:32 ---

Цитата:
Зато считали нужным терпеть унижения от ОДНОГО мага, тремя пачками Типичные отмазы терпилойда.

Зализываешь ты недоумок кастеру и всяким отбросам типа куньки, а я играю ради фана и я его получаю.

З.Ы. Мне твоя личность напоминает мерзкую крысу, ты по натуре такое чмо которого никто не уважает, стреляющее в спину и оправдывающее свою тухлую игру игровым моментом. Обосрался на бае так хоть признай это, а не лепи беспонтовые отмазы.[COLOR="Silver"]

Иди умойся Вроде доходчиво выше описали, что он итак итак бы его прошел, но он предпочел унижение.
Да я помню как ты ныл и умолял кастера разрешить тебе дино пофармить, хоть 1ый спот))) Это сейчас забавно все читать и вспоминать как ты унижался, немощный. Ты вспомни как ты пвп обосрался? помнишь счет? 3:0. Так что иди ровняй руки, что в фоге что на дино тебя везде потаскали еблом в землю, криворук.
SpellMaster вне форума  

Старый 24.05.2019, 09:43 По умолчанию
xxZICKXX
Заблокирован

Show

Поблагодарили 235 раз(а) в 134 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SpellMaster Посмотреть сообщение
Оправдывайся, оправдывайся, никчемка. Так и скажи попросту рук ровных нету что бы чем то ответить, ведь на олимпе нужно больше уметь чем заряжать али уд и бегать на ребафе когото сливать. Свой недоскил ты уже показал за пв, можешь продать ас и удалить жадору, так что иди ровняй руки, криворучка. А хотя не, ты попросту слился, петушок.
Ну да если ума нету ничего нового придумать, можно травить шутки 10 летней давности в надежде что кто то посмеется с них. Сам то с головой плаваешь в сливной яме сельской параши, а другим еще пытаешься что то рассказать.
З.Ы. так же пи3дуй на курсы повышения IQ, амеба.

--- Добавлено в 17:40 --- Предыдущее сообщение было написано в 17:32 ---

Да я помню как ты ныл и умолял кастера разрешить тебе дино пофармить, хоть 1ый спот))) Это сейчас забавно все читать и вспоминать как ты унижался, немощный. Ты вспомни как ты пвп обосрался? помнишь счет? 3:0. Так что иди ровняй руки, что в фоге что на дино тебя везде потаскали еблом в землю, криворук.
Лол, ты мало того что ебаный стрелочник, дак ещё и пиздабол знатный неожиданно Оо.
Как ебал вас за пв так и ебу, как крутил своё кб так и кручу и ни кто из вас лохов мне не помеха вообще.
Крч я тебя понял, ты решил поглубже в выгребную яму нырнуть.Мало того что после бая весь в дерьме, щас ещё и за олимп пиздишь и пытаешься забайтить меня на эту помойку тухлую)
Пиздец ты девочка девчёнка) я так понял говорить с тобой о чём либо бесполезно мало того что свои фейлы не признаёшь дак ещё решил пиздеть мне тут как школьник ссаный)
То есть люди которые не хотят заниматься олимпом они все слились значит.... сливаторы негодники!
xxZICKXX вне форума  

Старый 24.05.2019, 17:04 По умолчанию
SpellMaster
Baron 56 Lv.

Show

Цитата:
Лол, ты мало того что ебаный стрелочник, дак ещё и пиздабол знатный неожиданно Оо.
Как ебал вас за пв так и ебу, как крутил своё кб так и кручу и ни кто из вас лохов мне не помеха вообще.
Крч я тебя понял, ты решил поглубже в выгребную яму нырнуть.Мало того что после бая весь в дерьме, щас ещё и за олимп пиздишь и пытаешься забайтить меня на эту помойку тухлую)
Пиздец ты девочка девчёнка) я так понял говорить с тобой о чём либо бесполезно мало того что свои фейлы не признаёшь дак ещё решил пиздеть мне тут как школьник ссаный)
То есть люди которые не хотят заниматься олимпом они все слились значит.... сливаторы негодники!
Ясно вобщем, тебе только такие высеры тут писать, ты там волосы из жопы еще не вырываешь себе? Монитор не обплевал? Иди в тазик со льдом сядь - охладись кукарека.

--- Добавлено в 10:04 --- Предыдущее сообщение было написано в 10:02 ---

Цитата:
Ну это ты прям саму суть ухватил))))))
А есть опция такая "не хотим" или только две кнопки "можем" или "не можем" ? хДД
Не хотите - потому что не можете
SpellMaster вне форума  

Ответ