| Творческий раздел Скриншоты, обои, мувики, тексты, стихи, анекдоты всё здесь | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  07.05.2019, 20:43 |   

| |
| Baron 58 Lv.   Регистрация: 21.12.2016 Адрес: Украина Возраст: 29 

Поблагодарили 457 раз(а) в 234 сообщениях

| Цитата: 
 Ну во первых не функциональное мясо где то от 100+ кг начинается. Сухих. А сделать это внатурашку практически невозможно. По твоему на форумах л2 нужно меряться достижениями в л2. Да ты, бать, завидуешь поди. Ты вероятно грузчиком работаешь, раз у тебя работоспособность организма меряется в разгруженных вагонах? Так я тебя расстрою, у бадибилдера с форума гораздо больше шансов "разгрузить вагон" и не обделаться, в отличии от тебя- доходяги/жиробаса (нужное подчеркни, хотя есть и смешанные) Сочувствую, что лифт в твоей высотке не работает, увы и ах. Прям представляю, как ты идешь по лестнице и весь такой через нос по технике дышишь :DDD Даже не знаю, в какой жизненной ситуации нужно через забор перепрыгивать. Наверное когда клубнику воруешь у соседки бабы Зины, при появлении которой нужно быстро ретироваться. Про марш броски ты наверное слышал из военных фильмах по зомбоящику, не более. P.S. У тебя слишком стереотипное мышление о качалке, видно что ты там не был ни разу, сходи, сильно удивишься. 90% туда ходящих выглядят как обычные, ничем не занимающиеся люди. А дутые шарики- это 100% химический результат и стаж тренировок минимум 3-5 лет. Могу пруфануть фоткой, никаких не функциональных кг лично на мне нет. И это ещё один миф, что качки неповоротливые. Многие и сальтухи крутят, и на шпагат могут сесть, да и в бубен дать могут. И да. Чем больше шкаф тем громче падает не работает. Лифтеры да, неповоротливые, но эти направления стоит разделять. З.Ы.Ы. Ещё напиши что от протеина писька не стоит и ты сделаешь мой день. | |
|   |